Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 4300
*
NatashaSpartak
7 фев 2012 в 10:21
SageSpirit, да за 4 дня можно набрать
*
SageSpirit
8 фев 2012 в 07:56
Haтaли§я, времени мало, у меня свой сайт довольно крупный есть, много времени отнимает:) Но что уж постараюсь набрать.
*
CR[e]W
8 фев 2012 в 16:49
Я всё таки решил довести до ума идею букмекерской конторы которую год назад придумал. Запустить механизм планирую когда дембельнусь. :brovi: Вобщем вот основной смысл. Все желающие ставить делают взос в призовой фонд (рублей 100) и получают за это виртуальные деньги - секлабики. Это плацдарм для ставок. Турнир длится полгода или год, а после завершения те кто заработал больше всех секлабиков делят весь призовой фонд. Турнир хорош тем что во-первых при желании можно ставить хоть каждый день, потому что по моей задумке линии будут на каждый день обновляться. А во вторых в призы можно попасть даже если не ставить регулярно :gg:
*
RU.bin
8 фев 2012 в 16:51
CR[e]W, я за, тоже когда-то предлагал что-то типа этого.
*
BAHO ARSENAL
8 фев 2012 в 18:57
CR[e]W, а если я Секлубики за один день проиграю все? :gg:
*
CR[e]W
9 фев 2012 в 07:01
ARSENAL", значит делаешь ещё взнос в призовой фонд, получаешь новые секлабики и играешь дальше :gg:
*
CR[e]W
9 фев 2012 в 07:12
Раскажу об этой БК подробней. Во-первых надеюсь найти 3-4 соведущих которые самостоятельно будут давать линии и выкладывать резы. Допустим один даёт линию на понедельник-вторник, второй на среду-четверг и т.д. Чтоб таким образом можно было хоть каждый день ставить. Линии разнообразные и состоят из совершенно разных событий. Хоть футбол, хоть хоккей, волейбол, теннис, биатлон... А этим летом ещё и олимпиада. :kul3:
*
CR[e]W
9 фев 2012 в 07:16
кроме линий будет ещё и тема для пари. Т.е. различные споры типа кто выиграет Арсенал или Челси, забьёт Месси или нет, матчи ФП, ХП на ставку и т.д.
*
Butchers
9 фев 2012 в 07:25
CR[e]W, нормально. Самое главное что бы всем этим кто то всерьёз занимался.
*
CR[e]W
9 фев 2012 в 07:34
Турнир длится опредплённое время, а в конце те кто заработал больше всего секлабиков делят призовой фонд. Чтоб учавствовать нужно скинуть бабло в призовой фонд. Если по ходу турнира кончились секлабики нужно делать ещё один взнос. Чем больше кинул денег тем больше получил секлабиков. Надеюсь найти этих 3-4 человека чтоб самому только рулить подсчитывая "личные счета"
*
CR[e]W
9 фев 2012 в 07:46
Кроме того можно сделать чтоб за победы в различных турнирах сайта на счёт зачислялась некоторая сумма секлабиков. За серьёзные и популярные большая, за непопулярные меньшая. Можно ещё кроме БК на платной основе параллельно сделать бесплатную для тех кто не хочет скидывать лавэшку. Они будут играть тупо на интерес и не будут претендовать на призовой фонд.
*
CR[e]W
9 фев 2012 в 07:52
Ну вот вроде все мои основные задумки. Пишите интересна ли вам эта контора, готовы ли вы кидать лавэ, кто готов стать букмекером. Здорово было б если было 7 человек на все дни недели, штоб каждый давал линию на свой день. Старт предположительно в начале мая, можно в принципе уже сейчас открыть тему обсуждений и отшлифовывать все углы
9 фев 2012 в 07:55 / CR[e]W (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025