Я всё таки решил довести до ума идею букмекерской конторы которую год назад придумал. Запустить механизм планирую когда дембельнусь. Вобщем вот основной смысл. Все желающие ставить делают взос в призовой фонд (рублей 100) и получают за это виртуальные деньги - секлабики. Это плацдарм для ставок. Турнир длится полгода или год, а после завершения те кто заработал больше всех секлабиков делят весь призовой фонд. Турнир хорош тем что во-первых при желании можно ставить хоть каждый день, потому что по моей задумке линии будут на каждый день обновляться. А во вторых в призы можно попасть даже если не ставить регулярно
Раскажу об этой БК подробней. Во-первых надеюсь найти 3-4 соведущих которые самостоятельно будут давать линии и выкладывать резы. Допустим один даёт линию на понедельник-вторник, второй на среду-четверг и т.д. Чтоб таким образом можно было хоть каждый день ставить. Линии разнообразные и состоят из совершенно разных событий. Хоть футбол, хоть хоккей, волейбол, теннис, биатлон... А этим летом ещё и олимпиада.
Турнир длится опредплённое время, а в конце те кто заработал больше всего секлабиков делят призовой фонд. Чтоб учавствовать нужно скинуть бабло в призовой фонд. Если по ходу турнира кончились секлабики нужно делать ещё один взнос. Чем больше кинул денег тем больше получил секлабиков. Надеюсь найти этих 3-4 человека чтоб самому только рулить подсчитывая "личные счета"
Кроме того можно сделать чтоб за победы в различных турнирах сайта на счёт зачислялась некоторая сумма секлабиков. За серьёзные и популярные большая, за непопулярные меньшая. Можно ещё кроме БК на платной основе параллельно сделать бесплатную для тех кто не хочет скидывать лавэшку. Они будут играть тупо на интерес и не будут претендовать на призовой фонд.
Ну вот вроде все мои основные задумки. Пишите интересна ли вам эта контора, готовы ли вы кидать лавэ, кто готов стать букмекером. Здорово было б если было 7 человек на все дни недели, штоб каждый давал линию на свой день. Старт предположительно в начале мая, можно в принципе уже сейчас открыть тему обсуждений и отшлифовывать все углы
7 фев 2012 в 10:21