Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 4300
*
CR[e]W
9 фев 2012 в 08:02
Butchers, а когда это я турнирами несерьёзно занимался? :gg: Готов взяться за своё детище со всей серьёзностью. :rabochij: Мне нужны только букмекеры штоб контора работала ежедневно и банкир которому все доверяют )))
*
RiDDLeMaN
9 фев 2012 в 08:29
CR[e]W, Идея интересная,только думаю что можно исключить игру на интерес.Насчёт линий,вот как хочешь,8-10 матчей на день с равными соперниками?
*
CR[e]W
9 фев 2012 в 09:00
RiDDLeMaN, где-то так. Но думаю что это должно быть на усмотрение букмекера который даёт линию. Вообще на мой взгляд в линии должно быть около 50 событий. 20-30 футбольных матчей, где половина с равными соперниками и половина с неравными, а остальное из других видов спорта.
*
RiDDLeMaN
9 фев 2012 в 09:04
CR[e]W, 50 много слишком будет,всё равно ставить будут только на 15-20,оптимальный вариант это 20-30 на выходные или когда ЛЧ ЛЕ,а в другие дни и 10 будет достаточно,ибо нет особого желания ставить на малоизвестные чемпы
*
CR[e]W
9 фев 2012 в 09:15
RiDDLeMaN, ну где-то 20 из футбола, а остального всего понемножку - хоккей, теннис, биатлон, Ф1 и т.д. :)
*
SCORPIO KING
9 фев 2012 в 09:20
лучше чтобы каждый сам выбирал на что ставить из реальной бк (например, бетсити), и писал свою ставку здесь.
*
RiDDLeMaN
9 фев 2012 в 09:22
SCORP!O K!NG, так все с разных мест повыбирают и будут на одни события разные коэфы,а так всё едино будет,всё таки если я правильно автора понял,то это не просто контора будет,а турнир
*
SCORPIO KING
9 фев 2012 в 09:24
RiDDLeMaN, ну можно сделать так, чтобы выбирали только из одной конторы.
*
CR[e]W
9 фев 2012 в 09:37
SCORP!O K!NG, я думал об этом варианте, но ведь даже в одной конторе коэфициенты постоянно меняются, да и повыбирают всяких матчей из разных чемпионатов так что при подсчётах результаты будет непросто искать. :hz:
*
Не Формат
9 фев 2012 в 13:45
CR[e]W, и как ты думаешь, много желающих найдется реальное лавэ вкладывать? Я сомневаюсь, мы на ФП Премьер-лигу больше месяца собирали
*
CR[e]W
9 фев 2012 в 15:02
He Фopмaт, Думаю да, тут и собирать ничего не надо, кто сдал тот играет :gg: можно если чё на сасису объяву кинуть, там полно алчных людишек )))
*
Не Формат
9 фев 2012 в 15:05
CR[e]W, ну 5 чел максимум сдадут и всё
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025