Butchers, а когда это я турнирами несерьёзно занимался? Готов взяться за своё детище со всей серьёзностью. Мне нужны только букмекеры штоб контора работала ежедневно и банкир которому все доверяют
RiDDLeMaN, где-то так. Но думаю что это должно быть на усмотрение букмекера который даёт линию. Вообще на мой взгляд в линии должно быть около 50 событий. 20-30 футбольных матчей, где половина с равными соперниками и половина с неравными, а остальное из других видов спорта.
CR[e]W, 50 много слишком будет,всё равно ставить будут только на 15-20,оптимальный вариант это 20-30 на выходные или когда ЛЧ ЛЕ,а в другие дни и 10 будет достаточно,ибо нет особого желания ставить на малоизвестные чемпы
SCORP!O K!NG, так все с разных мест повыбирают и будут на одни события разные коэфы,а так всё едино будет,всё таки если я правильно автора понял,то это не просто контора будет,а турнир
SCORP!O K!NG, я думал об этом варианте, но ведь даже в одной конторе коэфициенты постоянно меняются, да и повыбирают всяких матчей из разных чемпионатов так что при подсчётах результаты будет непросто искать.
9 фев 2012 в 08:02