Уважаемые посетители раздела, хочу сказать, что на все еврочемпионаты которые я буду проводить в новом сезоне (Англия, Франция, Германия, Италия, Испания) будет распространяться вознаграждение победителю личного зачёта в размере 300 рублей , больше рад бы установить, но тогда, боюсь, придется месяц трудиться бесплатно За победу в ставках на Россию и Украину приз 500 рублей в силе.
Arjen RoBBeN:
Fancy, так че, без Экспресс-Прогноза? :piwet:… Подробнее
Надо обсуждать всё активнее, я не могу в одиночку собрать команды, нужно объединиться и цивилизованно продумать все аспекты : от количества матчей в туре, до призового фонда.
Fancy, не надо каждый чемп по отдельности,лучше проведи экспресс,открой тему заявок,сделать 16 команд,после окончания приема заявок(на заявки хватит 5-7 дней) те кто хотят в команду пускай договариваются и отписываются тебе.а вместо 1500 рублей которые ты хочешь раздать победителям еврочемпов,хватит здесь 1000 первым трем в пропорции 500-300-200
поднимай тему обсуждений из подвала или открывай тему заявок - будет достаточно желающих, то сделаем командный... в обсуждениях все остальное обговорим
22 июл 2012 в 12:25
УПЛ я пересмотрю.