Это отметка будет не для того, чтоб авторы ставили шлагбаум перед участником, а для того, чтоб команды видели, кто может у них в составе быть. Я, например, как участник команды, буду против такого человека, если он захочет ко мне в команду
Организаторы не будут не допускать участника к турниру! Это чисто чтоб остальные участники видели кто это такой. Раз решился участвовать в команде - так будь добр относиться к участию со всей серьёзностью. А если чел изначально не знает, получится у него или нет в турнире, так пусть участвует в личном зачете и уже в процессе этого участия в личном пусть проверяет свои силы. Мысль вроде четко изложил
Первое: огромная разница - сам ли заменился, не пропустив при этом ни единого тура, или же тебя с позором заменили после нескольких пропусков и подставой команды! Как это разграничить? Второе: огромная разница - попросил замену сразу же в первом-втором туре, просто поняв, что не твой турнир, даже если и набрал
за эти два тура очков больше всех, или же проявил слабость и меняешься уже в середине-конце турнира, чисто из-за того, что у тебя не идёт и набираешь мало очков. Как все эти немаловажные пункты разграничивать? Если получится - тогда не против.
в конце стоит.
5 мая 2010 в 12:30