He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10981980/ - для чего в список, если такой участник ничего не пропускал и ничего не нарушал, и команда НИСКОЛЕЧКИ не пострадала, а может даже и выиграла в итоге?! Другое дело - если б он после пропуска заменился - вот тогда да, он естесственно нарушитель.
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10982044/ - да причём здесь конец турнира? Понять "твоё это или не твоё" можно только первые 1-2 тура, дальше - мудрёж, согласен. Вот и я, сразу же после второго тура понял, что не моё, и сразу же связался с резервом - кто меня заменит, прекрасно для себя зная, что всё равно НИ ОДНОГО ТУРА не пропущу, даже если и долго придётся ждать себе замену. В чём именно факт моего нарушения..?
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10982179/ - мысль-то изложил вроде чётко, но опять смешал всё в одну кучу! Первое: огромная разница - сам ли заменился, не пропустив при этом ни единого тура, или же тебя с позором заменили после нескольких пропусков и подставой команды! Как это разграничить? Второе: огромная разница - попросил замену сразу же в первом-втором туре, просто поняв, что не твой турнир, даже если и набрал
за эти два тура очков больше всех, или же проявил слабость и меняешься уже в середине-конце турнира, чисто из-за того, что у тебя не идёт и набираешь мало очков. Как все эти немаловажные пункты разграничивать? Если получится - тогда не против.
5 мая 2010 в 12:30