-DOCTOR WHO-, на счет территории не знаю.. Да, про сюжет писали, будет 20часов основного сюжета, а со всеми секретными предметами, левыми действиями всего 30часов.. www.playground.ru/games/deus_ex_human_revolution/
Посмотрел геймпленое видео и у меня опять сложилось впечатление что мы снова получим шутер среднего качества. Да и вообще че это за вертепляски супермен какойто очередной. Надо ждать но у меня странное предчувствие складывается.
Напишите правильно название темы, продолжение ВЕЛИКОЙ игры нельзя неправильно называть:mat: Я игру очень жду, прежде всего жду интересного сюжета, атмосферу и диалоги, а с роликами все будет ОК, японцы не подведут!
И долго ли разработчики будут играть с датой. Какой раз уже переносят. Не спорю, последний трейлер не блещет. Про то что игромания сделала вообще молчу. Надеюсь, что август - это последний перенос.
-DOCTOR WHO-, Переносы к лучшему потому что игра должна выйти небаговоной и отшлифованой по полной, это главный проэкт года которые ждут практически все.
2 сен 2010 в 15:53