czm[se2], не спорю. Можно было бы сразу взять время с запасом. Пускай до 2012. А то я уже 2 раза расстраивался. Ладно что хоть Assassin"s Creed Brotherhood выходит. Будет во что поиграть.
Минимальные системные требования: - ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; - Любой двухъядерный процессор с частотой 2 GHz; - Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); - Видеокарта: серия NVIDIA GeForce 8000 / ATI Radeon HD 2000; - 8,5 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: - ОС: Windows 7; - Процессор: AMD Phenom II X4 / Intel Core 2 Quad; - Оперативная память: 2 GB; - Видеокарта: AMD Radeon HD 5850; - 8,5 гигабайт свободного места на жестком диске;
!zebster!, о ужас, эти убогие скрины я видел час назад на ПГ. Ужасная графика, не оправдывающая ни в коем разе Radeon 5850. Такое дерево максимум на 8600 полетит. Проблема думаю в оптимизации. Эх, беда, ведь если 8800 и в самом деле критический минимум, то в игру мало кто поиграет 23 августа.
Anton-chan, не завышены. На оф. сайте тоже самое, разработчику нет смысла завышать сис. требования своего продукта. Это может негативно сказаться на продажах игры, предзаказах.
!zebster!, относительно оптимизации да, согласен. Такая же ситуация и с ГТА4, и с Арканией, и вот ещё Деус Экс. Ну и ладно, у меня на минималке вроде потянет)))
завышены не завышены...вы ролики игры посмотрите! Графика уже вчера устарелой казалась! В этой игре не в графике дело, если все будет четко как обещают, то тьфу на нее!
AbraxamL, это конечно, но всё же неприятно видеть уже сейчас первые признаки хреновой оптимизации, хотя не факт ещё, но вдруг так оно и будет? От DE не жду графики, жду той шикарной атмосферы киберпанка, гениального сюжета, но что-то по поводу второго мне страшновато, всё-таки не Уоррен Спектор...
10 мар 2011 в 08:46