...:strela: - Наконец-то в руководство "Динамо" пришли люди, которые стали уделять школе повышенное внимание. Теперь есть понимание того, что школой надо заниматься изо дня в день, надо вкладывать деньги в собственных воспитанников. Сейчас в школе идет ремонт, и уже в сентябре мальчишки будут заниматься в хороших условиях. Я обязательно приеду сюда еще раз, чтобы вместе с ними выйти на лед, покататься и показать, что я умею. Уверен, это будет интересно и мне, и им, – приводит слова Овечкина официальный сайт "Динамо" <b>~~~ dynamo.ru/public/news/2010-08-09/ovechkin3.jpg dynamo.ru/public/news/2010-08-09/ovechkin5.jpg dynamo.ru/public/news/2010-08-09/ovechkin6.jpg </b>
Александр Овечкин: "Нынешнее "Динамо" – настоящее, приходите и болейте":fanat: Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин рассказал, почему согласился стать советником президента ОХК "Динамо", а также призвал болельщиков приходить на стадион и поддерживать команду. - Михаил Леонидыч Тюркин попросил. Я согласился. Ведь это же мой родной клуб. Это плюс и для меня, и для "Динамо". Когда я услышал в Америке, что прежнего "Динамо" больше не будет, сам был в шоке. Тогда была полная неясность относительно будущего клуба. Но наши общие знакомые с новым руководством клуба рассказали о нем только хорошее. Они сделают все, чтобы команда находилась в числе лучших...:strela:
...:strela: Динамовская эмблема осталась, цвета тоже. Тренируется команда в Новогорске. Меняется власть, люди, но клуб-то остается. Динамовские традиции никто не хочет терять. Что же касается болельщиков, то они – главное для любой команды. И им могу сказать, что нынешнее "Динамо" – настоящее. Приходите и болейте. Что входит в роль советника? О чем спросят, о том и расскажу. Главное, чтобы шло на пользу клубу. Захотят по игрокам – поведаю, что знаю. Что-то еще – нет проблем. Лишь бы "Динамо" было от этого хорошо
"Динамо" уточнило список матчей, которые бело-голубые проведут на Ходынке:proryv: Руководство ОХК "Динамо" в связи с изменениями в календаре внесло уточнения в список домашних матчей регулярного чемпионата КХЛ, которые клуб проведет на арене "Мегаспорт". Количество игр, которые динамовцы сыграют на самой вместительной арене столицы, не изменилось. В "Мегаспорте" состоятся 7 домашних матчей "Динамо". <b>~~~ </b> 7 октября - ОХК "Динамо" – "Спартак" 31 октября - ОХК "Динамо" – СКА 25 ноября - ОХК "Динамо" – ЦСКА 4 декабря - ОХК "Динамо" – "Ак Барс" 6 января - ОХК "Динамо" – "Спартак" 18 февраля - ОХК "Динамо" – "Амур" 20 февраля - ОХК Динамо – "Сибирь"
"Динамо" перевело миллион рублей в фонд помощи погорельцам Московское "Динамо" перевело миллион рублей в фонд помощи пострадавшим от свирепствующих в России пожаров, учрежденный КХЛ. — Решение перечислить деньги в помощь пострадавшим людям мы приняли еще в воскресенье, — приводит слова президента "Динамо" Михаила Тюркина "Советский спорт". — Погорельцам сейчас вся страна помогает, и хоккеисты в стороне оставаться не должны! Мы, кстати, решили поделиться не только финансами. Ведь люди после пожара лишаются всего имущества. Поэтому начали сбор одежды. Спортивные костюмы, куртки, а также обувь. В понедельник первую партию отправили по назначению. И будьте уверены — она дойдет до адресата. Проконтролируем! Сейчас вот вторую партию готовим, кинули клич среди игроков… // Молодцы!!!!
Овечкин побывал в школе "Динамо":rus2: Александр Овечкин побывал в СДЮШОР "Динамо", где он начинал свой путь в хоккее. Вместе со своим отцом и съемочной группой американской телекомпании, работающей над фильмом об одном из лучших хоккеистов мира, Александр Овечкин прошел по различным помещениям школы, заглянул в раздевалки, где продолжается ремонт, пообщался с тренерами, обслуживающим персоналом и руководством СДЮШОР. Нападающий "Вашингтона" и официальный советник президента ОХК "Динамо" пообещал, что в сентябре обязательно проведет мастер-класс для воспитанников родной школы...:strela:
...:strela: - Наконец-то в руководство "Динамо" пришли люди, которые стали уделять школе повышенное внимание. Теперь есть понимание того, что школой надо заниматься изо дня в день, надо вкладывать деньги в собственных воспитанников. Сейчас в школе идет ремонт, и уже в сентябре мальчишки будут заниматься в хороших условиях. Я обязательно приеду сюда еще раз, чтобы вместе с ними выйти на лед, покататься и показать, что я умею. Уверен, это будет интересно и мне, и им, – приводит слова Овечкина официальный сайт "Динамо" <b>~~~ dynamo.ru/public/news/2010-08-09/ovechkin3.jpg dynamo.ru/public/news/2010-08-09/ovechkin5.jpg dynamo.ru/public/news/2010-08-09/ovechkin6.jpg </b>
3 июл 2010 в 09:36