ОХК Динамо (Москва) | SEclub.org
ОХК Динамо (Москва)
Все новые
Arjen RoBBeN, жесть. СКА усиливается :mat: Наверно звено Сапрыкин-Горовиков-Рыбин будет :kul3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 483
*
RMS
26 ноя 2009 в 20:21
ramaxxx, может у наших особый настрой на одноклубников...
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2009 в 13:16
Сапрыкин и Епанчинцев выведены из основного состава "Динамо":stranno:
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Хомутов заявил, что не включит нападающих Олега Сапрыкина и Вадима Епанчинцева в состав на ближайшие матчи по причине неудовлетворительной игры.
- В последних матчах ни Олег, ни Вадик не показывают той игры, которой я от них жду. Разговоры на них не действуют. Поэтому я принял решение вывести их из состава: в ближайших матчах они играть не будут. Считаю, что у нас есть молодые ребята, которые будут выходить и биться на льду не хуже, а может быть, и лучше
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 09:50
Андрей Хомутов: Хотел бы видеть в ъДинамоъ Овечкина! Главный тренер московского ъДинамоъ, отвечая на вопросы посетителей Спортбоэ.ру, рассказал, как его, легенду ЦСКА, занесло в стан-бело голубых, почему команда пока не показывает той игры, которой ждут болельщики, кем бы он не отказался усилить состав и с каким счетом сборная России обыграет канадцев в финале Олимпиады.
1 дек 2009 в 09:50 / C.ronald@ (1)
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 09:52
Нападающие московского "Динамо" Олег Сапрыкин и Вадим Епанчинцев не примут участие в сегодняшнем матче против "Локомотива". По словам главного тренера бело-голубых Андрея Хомутова, такие жесткие меры вызваны неудовлетворительной игрой этих хоккеистов, поэтому ближайшие матчи лидеры "Динамо" проведут у телевизора. — В последних матчах ни Олег, ни Вадик не показывают той игры, которой я от них жду, — заявил Хомутов в разговоре с корреспондентом Спортбоэ.ру. — Разговоры на них не действуют. Поэтому я принял решение вывести их из состава: в ближайших матчах они играть не будут. Считаю, что у нас есть молодые ребята, которые будут выходить и биться на льду не хуже, а может быть, и лучше.
*
Arjen RoBBeN
5 дек 2009 в 20:48
"Динамо" обменяло Сапрыкина на Макарова:porukam:
Московское "Динамо" отдало питерскому СКА нападающего Олега Сапрыкин, получив взамен форварда Игоря Макарова, сообщает официальный сайт армейцев. Напомним, что Сапрыкин в пятницу утром попросил главного тренера динамовцев Андрея Хомутова обменять его в другой клуб. В нынешнем сезоне чемпион мира-2009 провёл за бело-голубых 24 матча, в которых забросил пять шайб и отдал одну результативную передачу.
*
ALORD
5 дек 2009 в 20:54
Arjen RoBBeN, жесть. СКА усиливается :mat: Наверно звено Сапрыкин-Горовиков-Рыбин будет :kul3:
*
wHiTe tUSk
5 дек 2009 в 21:46
ALORD, классное звено тогда у питерцев будет :kul2: К двум "бешеным" крайним будет поставлен "спокойный" Горовиков. Отличная гармония получается :palach:
5 дек 2009 в 21:47 / wHiTe tUSk (1)
*
Arsaman
7 дек 2009 в 19:25
С победой! :apl: :saljut:
*
ALORD
7 дек 2009 в 19:37
Arsaman, выиграли все таки :( чет сегодня все команды за которые я болею проиграли.
*
RMS
7 дек 2009 в 19:43
ALORD, ты что, за Ак Барс болел?!?! :glaza: у вас же вражда!
*
Arsaman
7 дек 2009 в 19:50
RMS, так и есть. Татары, что со мной в группе учатся, все до единого не переносят СЮ :pardon:
*
ALORD
8 дек 2009 в 07:47
RMS, какая у нас вражда :gy: С ума штоле сошел. В хокке наоборот друг за друга болеем. На прошлогодний финальный матч в Казань фан-клуб СЮ поехал болеть за соседей, а в финале 2007-08 Казанцы за нас болели. Никакой вражды нет, отдельные личности может и нелюбят друг друга, а в целом друг за друга переживают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025