Сапрыкин и Епанчинцев выведены из основного состава "Динамо":stranno: Главный тренер московского "Динамо" Андрей Хомутов заявил, что не включит нападающих Олега Сапрыкина и Вадима Епанчинцева в состав на ближайшие матчи по причине неудовлетворительной игры. - В последних матчах ни Олег, ни Вадик не показывают той игры, которой я от них жду. Разговоры на них не действуют. Поэтому я принял решение вывести их из состава: в ближайших матчах они играть не будут. Считаю, что у нас есть молодые ребята, которые будут выходить и биться на льду не хуже, а может быть, и лучше
Андрей Хомутов: Хотел бы видеть в ъДинамоъ Овечкина! Главный тренер московского ъДинамоъ, отвечая на вопросы посетителей Спортбоэ.ру, рассказал, как его, легенду ЦСКА, занесло в стан-бело голубых, почему команда пока не показывает той игры, которой ждут болельщики, кем бы он не отказался усилить состав и с каким счетом сборная России обыграет канадцев в финале Олимпиады.
Нападающие московского "Динамо" Олег Сапрыкин и Вадим Епанчинцев не примут участие в сегодняшнем матче против "Локомотива". По словам главного тренера бело-голубых Андрея Хомутова, такие жесткие меры вызваны неудовлетворительной игрой этих хоккеистов, поэтому ближайшие матчи лидеры "Динамо" проведут у телевизора. — В последних матчах ни Олег, ни Вадик не показывают той игры, которой я от них жду, — заявил Хомутов в разговоре с корреспондентом Спортбоэ.ру. — Разговоры на них не действуют. Поэтому я принял решение вывести их из состава: в ближайших матчах они играть не будут. Считаю, что у нас есть молодые ребята, которые будут выходить и биться на льду не хуже, а может быть, и лучше.
"Динамо" обменяло Сапрыкина на Макарова:porukam: Московское "Динамо" отдало питерскому СКА нападающего Олега Сапрыкин, получив взамен форварда Игоря Макарова, сообщает официальный сайт армейцев. Напомним, что Сапрыкин в пятницу утром попросил главного тренера динамовцев Андрея Хомутова обменять его в другой клуб. В нынешнем сезоне чемпион мира-2009 провёл за бело-голубых 24 матча, в которых забросил пять шайб и отдал одну результативную передачу.
RMS, какая у нас вражда С ума штоле сошел. В хокке наоборот друг за друга болеем. На прошлогодний финальный матч в Казань фан-клуб СЮ поехал болеть за соседей, а в финале 2007-08 Казанцы за нас болели. Никакой вражды нет, отдельные личности может и нелюбят друг друга, а в целом друг за друга переживают.
26 ноя 2009 в 20:21