Cпapтakoвeц*, не,ну эт да,я согласем:)эт я пошутил,насчет 5 матчей:)прост тут видишь что,Ак-барс с Ававой все свои слабые места выявил,и сделал работу над ошибками.да и команда в игровом тонусе была.а Динамо на одном коньке и рижан,и цысу сделала.это с ними плохую шутку и сыграет.не пройдут они Барсов.и семи матчей не будет.//мое мнение,не навязываю его
Молодцы, поздравляю с победой! Заслужили её, показали хороший, содержательный хоккей. Невероятные скорости показали, по всем статьям переиграли Барсов И, конечно, болельщики Вас сегодня гнали вперёд, что тоже не мало важно. В Казани такого не будет
Согласен с АLORDом-вы победили заслуженно!!!Надеюсь,что вы сегодня нашли свою игру и будете так и дальше играть и всех побеждатьПривет Денисову и Калюжному! !УДАЧИ,ДИНАМО!!!:dinamo:
Максимум - одна победа в Казани... Класс и опыт барсов скажется. При всем уважении КХЛ, тем более ПО, не Кубок Шпенглера... Хотя там вы смотрелись достойно! Блин... Да все может быть. Но поставлю я все-таки на татар. Не потому, что болею за них (вас бы тоже хотелось в финале посмотреть), просто заслужили они как-то это больше:) А вам спортивных успехов! Жду с нетерпением игр
Защитник Денис Денисов выбыл из строя до конца сезона.В результате столкновения с игроком Ак барса он повредил связки плеча и выбыл минимум на 4 месяца.
19 мар 2009 в 18:57