Новостной меридиан (Читать 1ый пост!) | SEclub.org
Новостной меридиан (Читать 1ый пост!)
Все новые
В одиночной кампании StarCraft 2: Wings of Liberty игроки встретятся не только с Джимом Рейнором – шерифом, ставшим во главе повстанцев, – но также с другими старыми знакомыми и новыми героями. Стиль прохождения будет целиком зависеть от игрока: каждый сам выбирает, какие задания выполнять и какие технологические улучшения исследовать. Пользователям предложат кампанию, состоящую из 29 заданий, а также несколько мини-игр и режим испытаний, в котором новички могут освоиться с основными приемами сетевой игры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2546
*
AbraxamL
4 мая 2010 в 08:26
В одиночной кампании StarCraft 2: Wings of Liberty игроки встретятся не только с Джимом Рейнором – шерифом, ставшим во главе повстанцев, – но также с другими старыми знакомыми и новыми героями. Стиль прохождения будет целиком зависеть от игрока: каждый сам выбирает, какие задания выполнять и какие технологические улучшения исследовать. Пользователям предложат кампанию, состоящую из 29 заданий, а также несколько мини-игр и режим испытаний, в котором новички могут освоиться с основными приемами сетевой игры.
*
AbraxamL
4 мая 2010 в 08:27
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля. При этом релиз состоится одновременно в США, Канаде, Европе, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, России, Мексике, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Таиланде, Филиппинах и административных районах Тайвань, Гонконг и Макао. Цифровую продажу StarCraft 2 Blizzard начнет через несколько дней после мирового релиза.
*
SeK31OmAn
4 мая 2010 в 14:11
Sega прояснила ситуацию с системой защиты, которая будет использоваться в экшен/RPG Alpha Protocol (PC). Зовется защитный механизм Uniloc SoftAnchor. Драконовских ограничений, по большему счету, не будет – после процедуры установки вас попросят всего один разок выйти в Сеть, активировать игру и все, больше интернет-соединение не понадобится. Количество инсталляций на разные компьютеры зафиксировано на отметке "5" - если вам внезапно захочется "поставить" игру на шестой компьютер, то придется деактивировать установку на другом PC. Ну а в остальном – полная свобода и никаких привязок к постоянному обитанию в Сети. Sega даже на всякий случай сообщила, что примерно через 18 месяцев с момента релиза Alpha Protocol и вовсе отключит эту систему защиту с помощью патча.
*
AbraxamL
5 мая 2010 в 15:23
Также был значительно изменен искусственный интеллект, причем в разные стороны. Игроки своей команды больше не проявляют неестественную предусмотрительность. Пасы придется передавать точнее и "вручную" реагировать на возникающие угрозы. Соперники же стали играть лучше. Обвести защитников в PES 2011 будет труднее, чем в предыдущих эпизодах серии. Это повысило общий уровень сложности и вернуло игру на поле симуляторов, отдалив ее от более "казуальной" FIFA.
*
AbraxamL
5 мая 2010 в 15:24
Серию футбольных симуляторов Pro Evolution Soccer ждет "самое радикальное перерождение в ее истории". Об этом прямым текстом заявила компания Konami, анонсировав PES 2011 для PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360. Игра поступит в продажу осенью этого года.
*
AbraxamL
5 мая 2010 в 15:24
18 мая выйдет дополнение Darkspawn Chronicles для Dragon Age: Origins.
*
AbraxamL
5 мая 2010 в 15:25
В печать отправился шпионский экшен Alpha Protocol.
*
SeK31OmAn
5 мая 2010 в 15:25
Странная новость пришла сегодня из стана компании Ubisoft. После 9 лет успешной работы издательство покидает один из ведущих дизайнеров Клинт Хокинг (Clint Hocking). За плечами последнего два ответственных поста: креативный дизайнер популярной серии стелс-экшенов Splinter Cell и ведущий дизайнер Far Cry 2.
"Я слишком комфортно себя чувствую. И я знаю, куда это может меня привести. Отлично, что впервые в жизни я знаю, куда нужно двигаться дальше", – заявил мистер Хокинг. Представители Ubisoft пока никак не прокомментировали уход ведущего дизайнера. В компании об этом предпочитают не говорить, что наводит на нехорошие мысли.
Есть подозрение, что он не удовлетворен работой над последней частью сериала Splinter Cell. Возможно, он также заметил, что серия движется в опасном направлении и не смог донести эту позицию до руководства? Что же, узнаем в ближайшее время, когда господин Хокинг объявит о своем новом месте работы.
*
AbraxamL
5 мая 2010 в 15:26
Кроме того, id Software все-таки решила не урезать объем игры, поэтому Rage выйдет на Xbox 360 на двух DVD. Также игра будет выпущена на РС и PlayStation 3.
*
AbraxamL
5 мая 2010 в 15:27
Творческий директор id Software Тим Уиллитс сообщил, что текущий проект студии, шутер Rage, все-таки не выйдет в этом году. По техническим причинам релиз пришлось отложить до 2011 года, так как на данный момент еще не готова даже альфа-версия Rage. При этом Уиллитс отметил, что сами игроки наверняка согласятся подождать несколько месяцев, чтобы получить полностью работоспособный качественный проект. Конечно, Rage можно было бы выпустить и пораньше, но при этом пострадало бы качество игры.
*
SeK31OmAn
7 мая 2010 в 10:04
Resident Evil 6 еще не анонсирована, но когда-нибудь обязательно появится. Вот только работать над ней продюсеры Resident Evil 5 не будут. По крайней мере, Дзюн Такеути, возглавлявший разработку пятой части, открестился от связей с RE6. Делать новую игру во вселенной Resident Evil будет кто-то другой. Такеути-сан не хочет браться за сиквел.
"Безусловно, мы ощущали большое давление со стороны игроков после выпуска Resident Evil 4 и чувствовали себя не очень приятно, находясь в тени Синдзи Миками, который покинул Capcom в 2007-м году. Лично я думаю, что моя персона вообще не будет вовлечена в разработку Resident Evil 6. И я не планирую возвращаться к работе над этим франчайзом до тех пор, пока не пройдут как минимум две Олимпиады", - заявил японец.
*
AbraxamL
7 мая 2010 в 14:31
ЕА подтвердила, что планирует провести мультиплеерное бета-тестирование Medal of Honor.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026