Народ скажите пожалуйста кто нибудь видел эту игру с поддержкой сети. Я нашел ее для смарта а вот на простой маленький экран не могу найти. Если у кого есть дайте ссылку. Заранее спасибо.
И еще мой совет: лучше сохранять игру в слоты по очереди, а не в один, а то были у нас тут случаи, когда единственный сейв оказывался запорот. Например, если герой после битвы оказался заперт среди трупов и не может выйти, а ты по привычке сохранился, не обратив внимание на то, какая сложилась ситуация. Вот тут вспомнишь черта...
а у меня глюк круче всех (в самом начале нашол к:-)мень пришел в город продал,вышел,гвна нашол,пришел,залез в продать камень есть,с тех пор все камни по продаже оставались:-)
Облом-нет больше фокуса с камнями,кто играл помнит этот глюк,что продав камень в магазине и выйдя из него,входим снова-камень всё у героя как и деньги за его предидущую продажу-прокачка бабла до бесконечности-а щас это убрали!?
Народ скажите пожалуйста кто нибудь видел эту игру с поддержкой сети. Я нашел ее для смарта а вот на простой маленький экран не могу найти. Если у кого есть дайте ссылку. Заранее спасибо.
13 июл 2006 в 05:12