Оказывается у меня было слишком много сохр.смс в шаблонах (больше 30,при max-20). тел стал зависать, потом перестал видеть св.место. Удалил лишние смс, и общий сброс не потребовался. Вот так бывает :-)
Оказывается у меня было слишком много сохр.смс в шаблонах (больше 30,при max-20). тел стал зависать, потом перестал видеть св.место. Удалил лишние смс, и общий сброс не потребовался. Вот так бывает
У меня какая то нездоровая фигня: при входящем вызове при срабатывании мп3 мелодии телефон вырубается. Грешил на аккумулятор- поменял. Не помогло. С миди мелодиями и вибро работает нормально. Была ли у кого подобная проблема, Что можно сделать? Поможет общий сброс или слить тел от греха? Прошивка- R2AE033
Может немножко офф но меня убили пару постов про аккумулятор! Зачем ставить из нокии? Есть же классные акумы русские! Для наших телов. 850мАч после стандартной ощущение что на 1000 поставил. Уже долго пользуюсь и всем друзьям поставил. У себя в украине в харькове я веру их гдето за 6у.е. Я очень доволен. Тел юзаю очень жостко батареи хватает на дня 2!!! Помоему круто!
26 фев 2007 в 23:39