V@!PER, Мне тоже так кажется (а имено что всё дело в порядке расположения учёт. записей). И главное такой глюк только с МЕГАФОНОМ, ЕРМАК"У вообще по барабану.
V@!PER, Мне тоже так кажется (а имено что всё дело в порядке расположения учёт. записей). И главное такой глюк только с МЕГАФОНОМ, ЕРМАК"У вообще по барабану.
Всем привет!С интересом читаю о зависаний К500.А о сл. глюке кто-нибудь слышал: иногда,когда хочу просмотреть фото в папках,вместо каждой фотографии или картинки вижу одинаковую картинку,перечеркнутую черной ломаной линией.Выключаю и включаю-всё становится нормально.
2nOO43w19, у меня, например, одно время тоже такое было, но после трех - четырех перезагрузок тела все прошло и больше я этого глюка не видел. Может и у тебя пройдет.
Ребят помагите у друга проблема у него wap GPRS Без лмит но у него опера jimm не пашет и вобще через приложение интернет не хочит что делать? Зарание спосиба!
Kitty, самый простой способ - поставить заглушки на игры (самих игр не будет, память освободится, но значки игр в меню останутся). Гораздо более сложный способ - купить кабель, перепаять, найти спец прогу, во всём этом разобраться и тогда может быть получится (при этом от игр НИЧЕГО не останется). Советую первый способ. Заглушки на игры можно найти в теме "Игры и приложения" в разделе "Моб.загрузки"
О K500 пару слов...
У меня их было три. Отличный, неглупый и быстрый тел. Его проблемы на самом деле чаще являются порождением операторов и их абонентов...
6 мар 2006 в 14:28