Народ у меня тут проблема появилась в нете лазию через оперу, а буквально вчера хотел зайти с встроенного браузера а он мне выдает ошибка связи, хотя через оперу всё нормально. В чем дело?
еще хочу спросить была ли у кого такая проблема что играешь в какую нибудь игру выходишь из нее и телефон начинает моргать и все больше ничего не работает.только резкое удаление батареи.если же сразу не вытащить ее то телефон потом не запустить.дело в том что нужно всегда оставлять свободной памяти чуть больше метра ведь у этого тела память на объекты и оперативка одно и тоже поэтому если ему не будет хватать он может стереть прогу запуска
и это уж все тогда.только прошивать и только в салоне.блин я свои бедный телефон из за всякой этой флами пока не понял как оно действует прошивал чуть ли не раз в месяц:-(
Народ у меня тут проблема появилась в нете лазию через оперу, а буквально вчера хотел зайти с встроенного браузера а он мне выдает ошибка связи, хотя через оперу всё нормально. В чем дело?
джостик у него глючит,но он у меня уже 1.5 года и менять жалко:-( прывык к этому телефону но не в джостике дело его через 30минут интернета полностью глючить начинает
2 апр 2006 в 13:38