извините я опять со своим глюком при зарядке высвечивает быстрая зарядка и идет звуковой сигнал менял зарядник батарею разбирал всё нормально может прошить
извините я опять со своим глюком при зарядке высвечивает быстрая зарядка и идет звуковой сигнал менял зарядник батарею разбирал всё нормально может прошить
sergei-1, если постоянно включается и выключается зарядка- а при этом всегда звучит сигнал и появляется надпись быстрая зарядка- почисть контакты и всё будет нормально. Чем-нть тонким и острым.
romiros, а ты не знаешь что острыми предметами царапины на метале оставлять НЕЛЬЗЯ- после этой манипуляции эти контакты еще больше окислятся и чернеть будут!
StarForce, если царапать- то понятно! Химию когда-то на отлично знал! Но чистить то надо. Острый имелось ввиду тонкий. Т.к. контакты чуть утоплены в корпусе.
sergei-1, когда плохой контакт- у меня бывает с частотой 1 Гц щелкает! Я отключаю, чищу и всё работает как новое. Ну а если крепления расшатаны- дело другое. Тут надо распорки ввиде спичек поставить чтоб немного расправить их. Может поможет.
29 апр 2006 в 10:40