Телефон у меня больше двух лет,ветеран прямо,все прошел-и нырял,и падал со второго этажа,и терялся,потом находился,пережил мороз и жару,и все выдержал с достоинством! Афигительный телефон,ни за что с ним не расстанусь,все умеет,все может,а что памяти мало-не беда,на мелодии звонков,пару игрушек,фотки родных на звонки,оперу и асю места хватает,что еще для счастья надо?! Телефон-ураган!
у меня тоже есть к 500, я в 2005 году мечтал о таком, я жутко завидовал тем у кого был к500 дизайн вобще классный! 12 мегов! тогда казалось что мне так много памяти хватит даже слишком! у меня тогда был мотор с650 и как я хотел телефон с ик портом! это же не надо в вап залазить! можно передать бесплатно! и вобще бомба, мп3 !!! сейчас я продаю свой к 500, вот все это вспомнилось:) скоро я буду без к 500... одна проблема... Прошивка глючит...
раньше у меня проблема с паматью была ну согласитесь 12 метров для телефона с мр3 и 3д явой это мало . но меня спасала прога на уменьшение битрейта. реально 10 песен влазило, но качество страдало
юзал я к500. Когда отдал другу назад в руки чет так грустно стало... К телефонам быстро привыкаешь... Вот и не продаю свой к700. Был бы к500, тоже бы не продавал... Настольгия блин
Всем привет. У меня такая проблема: все функции работают а java вдруг перестала. При попытке запустить какое нибудь приложение телефон перезагружается. Как исправить?
K500 у меня уже 3 года пачти. 2 раза был в ремонте. У меня пачему та перестал работать инет через джава приложения. Опера не пашет,мэил агент накрылся. Как это исправить и в чем возможная причина?
alex323O,у меня была такая же ерунда. 3аметь джава приложения не только не запускаются но и не удаляются а при попытке тел отрубается. Общий сброс не спасет. Если сделаешь общий сброс тел зависнит в процессе. Выход есть-ремонт. Или жизнь без джава...ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПРОШЛЫЙ ПОСТ И ОТВЕТИТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ В НЕМ ВОПРОС.
27 ноя 2007 в 10:07