romiros, да эт фигня, так, мелкий глюк. У меня тоже один раз было когда телу было около 2 месяцев. Сейчас ему уже почти год, и все нормально. Думаю ты этот глюк врядли еще раз увидишь... :)
Только что случился такой глюк- телефон перезагрузился и все слова названия меню и т.д. заменилось на цифровые коды... Это телу конец пришёл? Кто-нть сталкивался с таким?
romiros, да эт фигня, так, мелкий глюк. У меня тоже один раз было когда телу было около 2 месяцев. Сейчас ему уже почти год, и все нормально. Думаю ты этот глюк врядли еще раз увидишь...
Здрасте люди.Вот посидел я тут почитал и знакомые проблемы встретил.Но у меня вот ещё какая проблема.Не могу выходить в инет со встроенного браузера,а с оперы захожу но тока ничего скачать не могу,что естественно конечно.Это тут уже оговаривалось,но у меня появляются тока "часы"и всё.А надписи "выполняется соединение"нету,как и нету "земли".В чём дело может кто нить знает?
Бoт, со встроенного браузера не можешь?значит настройки кривые!а в опере чтоб скачать надо наведя на файл нажать цифру 3;попробую нажать звёздочку * тогда и надписи должны появиться!пробуй. . .
Бoт, странно. А что пишет встроенный браузер если с него попробывать зайти на какую-нить страницу? / Часы появляются которые ты в режиме ожидания видишь?
Nuzhnyj,нет "песочные часы".Они появляются когда я в пытаюсь зайти в инет.А должно в начале появляться надпись "Выполняется соединение"и только потом эти "часы" и "планета"одновременно.А сейчас сразу "часы"
8 мая 2006 в 13:57