Nuzhnyj, Ты тут написал недавно-что у к500 должно сохраняться около 100 смс У меня с самой покупки ну не больше 50- входящих исходящих вместе могло храниться
Здорова всем!У меня вот такая проблема:не хочет моё тело звонить с билайна,при нажатии кнопки вызов тело виснет и перезагружается.С др. симками звонит нормально.Эта симка на других звонит.
У меня финт был:скачивал джим через оперу,ну все закачалось,все ОК,дальше захожу в приложения-а джима то нету!Начал находить ошибки при выполнении операции,а потом вообще сломался.Вот так вот
Тел периодически самопроизвольно выключался при разговоре, здесь мне советовали прошить, но проблема решилась иным способом: несколько дней использовал другой аккум , а когда поставил свои все глюки исчезли. Случайность?
Ajgo, года 2 назад у меня был данный тел. Пол года с ним отходил. Где-то через 2 месяца общения сним началась такаяже фигня. Во время разговора сам выключался. Я решил эту проблему таким способом. Я просто сменил тел на К700!
2455мoп, нужно было просто сменить аккум. Я уже больше года с этим телом, аккум пришлось поменять на 7-м месяце, пока всё нормально, скорее телефон здесь не при чем
21 июл 2006 в 14:15