Notorious G,тебе не т9 надо убрать,а все не нужные языки,мелодии,картинки. Это удаляется прогой сетул и кабелем. Если это все убрать где то 14мб получишь
Народ, подскажите, plz! Сегодня подключал к своему телу гарнитуру из комплекта к700i. Медиапроиг. с ней поёт на УРА. Но при входящем вызове мелодия звонка играет через динамик тела. Скажите, это можно как то исправить? Что нужно сделать? Я в меню тела перепробовал всё что можно было.
Привет умники! Подскажите почему когда удаляешь сетулом по карте фс в разделе смс все мелодии,картинки и анимацию тел перезагружается при вхождении в пункт меню сообщения?
Oleg57, я эти файлы не удалял, (наоборот добавил несколько), но думаю это потому что при входе в меню "Сообщения" тел либо проверяет наличие этих файлов (которые ты удалил), а может даже "подгружает" некоторые (анимацию, например). Теперь он просто не находит файлы и перезагружается (а может ты вместе с теми файлами случайно кое-что еще снес?). Короче, не надо было удалять!
Notorious G,тебе не т9 надо убрать,а все не нужные языки,мелодии,картинки. Это удаляется прогой сетул и кабелем. Если это все убрать где то 14мб получишь
18 авг 2006 в 14:37