Проблемы K500 | SEclub.org
Проблемы K500
Все новые
Mazim, да нет, перепрошивка сама по себе длится 7-10 минут. Я думаю если ты деньги заплатишь и скажешь "перепрошейте мне телефон" то они долго тянуть не будут. :) Хотя смотри сам, я не знаю какие у вас сервисы. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1046
*
Uzix
30 сен 2006 в 03:45
Что самое интересное, если в "Сообщения>Новое >ММС>Добавить>Звук" список файлов просматривается нормально, и последние три мелодии нормально играют!
*
Mazim
30 сен 2006 в 12:55
Помогите, сегодня утром хотел скачать jimm, у меня в телефоне было мало зарядки, я думал хватит. И когда появился экран с папками, появилось сообщение о том, что разряжен аккумулятор, и телефон выключеся. Когда я его зарядил и включил, я полез в папку игры и обнаружил, что она совершенно пустая, небыло даже не удаляемых игр, но самое странное, что памяти у меня от этого удаления больше не стало. Я сделал общий сброс но стандартные игры так и не появились. И памяти за место 12 мб осталось 9 мб
*
Mazim
30 сен 2006 в 15:19
Ну вот телефону почти совсем кирдык. После общего сброса скачал я себе оперу 1.18 и на этом все, теперь скачкавю другие приложения, а они не работают. Тел выдает ошибку приложения. Короче конец ему :-(
30 сен 2006 в 15:20 / Mazim (1)
*
ФMC
30 сен 2006 в 15:36
Mazim, перепрошивай и не мучайся:-)
*
Mazim
30 сен 2006 в 15:47
ФMC, да я бы с радостью, только вот компа у меня нет. Эх, жалко к500, придется покупать себе новый тел.
*
ФMC
30 сен 2006 в 15:54
Mazim, ну а в сервис-центре каком нибудь перепрошей
*
Uzix
30 сен 2006 в 16:02
Вобщем удалил я все мелодии, кроме 2-х стандартных. Так же через комп выяснилось, что в папке Звуки есть еще файл Stronger (free) - F.dm . Эта мелодия скачивалась через PlayNow и была со знаком ключа. Раньше играла нормально, сейчас в списке файлов телефона не отображается, а при попытке зайти в Звуки/Плеер тел перезагружается. Удалить ее с компа не получается - тел перезагружается. Как быть?
*
Mazim
30 сен 2006 в 16:13
ФMC, да у нас в городе такие сервисы, что 2 месяца телефона не увидишь. Да и телефон вроде работает только явы теперь нет, надеюсь он до Нового Года продержится, а там я его заменю.
*
Uzix
30 сен 2006 в 16:27
Кажется вспомнил, до глюка я вводил в арбузере file://tpa/preset/system/custmenu/DESKTOP_HOOK_1/DESKTOP_OPERATOR_SEL_ICN.PNG После этого тел перезагрузился и я забыл об этом случае. И вот, по видимому всплыло
*
Nuzhnyy
30 сен 2006 в 20:22
Uzix, нет, то что ты в браузере вводил это не повлияло. Скорей всего тот дм файл всё портит, т.к. он у тебя должен был удалиться вместе с тем файлом, что ты качал через PlayNow, а он не удалился. Попробуй полный сброс сделать (только предварительно все нужные файлы с тела сохрани на комп, а то они удалятся), он должен помочь ;-)
*
Nuzhnyy
30 сен 2006 в 20:25
Mazim, да нет, перепрошивка сама по себе длится 7-10 минут. Я думаю если ты деньги заплатишь и скажешь "перепрошейте мне телефон" то они долго тянуть не будут. :) Хотя смотри сам, я не знаю какие у вас сервисы. :)
*
Uzix
1 окт 2006 в 06:20
Сделал общий сброс. Все работает, но теперь жаль тех 3Д игр, которые не удалось перенести на комп из-за их большого размера :( Но зато тел работает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025