Nuzhnyj, спасибо за предложение, но для этого нуно девайс приобретать(лишние траты) у меня со стандартной прошивкой вот тока такой глюк за 2 года и всё. Вообще СонЕрики рулют!!!
Всем привет! Вроде не повторяюсь;-) Значит так, суть проблемы: время от времени сбрасываются сохранения или блокируются кнопки в ява приложениях. Например сохранения в играх, страницы в опере, кнопка профиль в мэйл агенте. Вот такая вот загагулина!!! Кто знает как лечить??? В принципе не страшно, но всё же...
Nuzhnyj, спасибо за предложение, но для этого нуно девайс приобретать(лишние траты) у меня со стандартной прошивкой вот тока такой глюк за 2 года и всё. Вообще СонЕрики рулют!!!
Max, ну если всё так просто то почему он так дорого стоит!!! Да и скорость как у черепахи укуренной в хлам. Пользуюсь Красным всё ништяк, есть дата кабель ну и чё им нельзя шить?!(я даже и не пробовал-нет нужды!!!) Я лучше по нему Модингом ударю!!!
Nitro-N, что дорого стоит? У нас простой кабель рублей 400. Насчёт скорости - у сервисного скорость та же, что и обычного. С чего ты взял, что маленькая?
Max, у другана был кабель на СонЕрик, через него мелодия сек 30 качается 15 минут. От сюда и вывод. А цена ну хз, я за 360p купил Terkam IrMait 210, скорость-будь здоров!!!
Nitro-N, не знаю какая у друга скорость на порте выставлена - у меня 7-8 Кб/сек. Ну и считай MP3 с 128Кбит/сек длиной в районе 30 секунд - копируется где то минуту ну никак не 15
Max, ладно не буду спорить, чё там какие кабели... главное у кого ружьё Факт в том что проблема сегодня решилась сама собой: загружая какуюто страницу в опере мини, тел перезагрузился и в приложениях сбросились настройки, а сохр страницы остались. Вот такая вот загагулина!!! Чем объяснить хз.
10 ноя 2006 в 08:47