У меня одна проблема, но большая: часто сидя в нэте телефон сам перезагружается и сбрасываются сохранения в играх и настройки в опере. Помогите. Подскажите чё делать. Уже достал этот глюк.
Проще наверное будет продать его штуки за 2,5 а себе чёнь-ть поновее взять.(хотя так жаль расставаться,лошадка реально рабочая,и не факт,что новый также пахать будет,как-никак пятый год и ни одного реального глюка.:-(
У меня одна проблема, но большая: часто сидя в нэте телефон сам перезагружается и сбрасываются сохранения в играх и настройки в опере. Помогите. Подскажите чё делать. Уже достал этот глюк.
Aвдoтья, это проблема прошивки k500 при работе с некоторыми сетями, у меня так было при работе с местным оператором, хотя с Билайном никогда. Мне помогла лишь смена прошивки на последнюю R2AT003.
Две проблемы. mp4, aac на звонок не поставиш и экран не гаснет во время разговора даже если в это время в меню подсветку отключить. Можно чтото сделать?
FanSE, mp4-aac ставится на звонок только на прошивке R2AT003, на более старых не ставится. Дисплей во время разговора ты не погасишь. А в опере кэш чистить надо после большого количества посещенных страниц. Если у тебя на тракторе было лучше, значит ты приложение хуже поставил, т.к. одно и то же приложение на тракторе намного лучше работать не может по определению.
Nuzhnyj, и патчей нет чтоб погасить? Ато батарея и так напрягает а тут свет. А эта прошивка нормальная? У меня r2ae033 она меня еще не подводила (тьху-тьху-тьху) хотя тел юзаю жостко.
FanSE, ну R2AE033 неплохая, но самая лучшая прошивка для K500 это R2AT003. Патчи есть только на регулирование яркости подсветки, ну или можно её совсем выключить. А вообще, во время разговора подсветка не так и много тратит, гораздо больше тратит передатчик.
2 янв 2007 в 19:08