Архив. FRPG "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Рассказчик. Дав следующую очередь из автомата по противнику, солдат убивает Макса, последний, схватившись за сердце, медленно опустился на колени и удивленно воскликнул: "Похоже, это конец!". Потом упал лицом вниз и умер.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 243
*
G Allori
4 окт 2008 в 07:08
|боец| Не ждя, когда последует следующий выстрел, наношу арматурой повторный удар по черепу покоцаного нациста. После бросаю взгляд на мага и вижу как он без особых усилий разобрался с двумя скинами. "Эдлас, а ты не так то прост"-с улыбкой на лице произнес я. "помоги Хелли, я справлюсь"-договорил я и снова повернулся к ушастому.
*
CooldER
4 окт 2008 в 14:19
зашипев от попадания дроби в плечо и грозно матюкнувшись,отпрыгиваю от Макса за скамейку,и уже из укрытия даю новую очередь по нацисту,целясь ему в грудь..услышав команду бойца,ору,как ошпаренный:"ЭТОТ МОЙ!НИКОМУ НЕ ПОДХОДИТЬ!"
*
CkiFFF
5 окт 2008 в 19:34
{Маг} Все же пытаюсь с помощью моих сверхестественных и по прежнему так и непонятых мной сил призвать на уже раненого стрелка воодушевление.....Заметив реплику Сергея(??), усмехнулся в ответ:"Да и ты тоже не так прост,как кажется,сражаться только с ломом против вооруженного стволом врага,это не слабо..."
5 окт 2008 в 19:36 / CkiFFF (1)
*
bespridelOLD
ts 6 окт 2008 в 04:35
Рассказчик. Карл все же выстрелил в бойца, но пули пролители в нескольких метрах мимо от Сергея, всему виной сокрушительный удар последнего по черепу националиста. Арматура раздробила черепную коробку, и выстрелив, Карл выкинул пистолет, лапоухий одной, дрожащей рукой, схватился за голову, другую поднял в вверх, прося пощады у свирепого русского с арматурой наперевес.
*
bespridelOLD
ts 6 окт 2008 в 04:43
Рассказчик. Дав следующую очередь из автомата по противнику, солдат убивает Макса, последний, схватившись за сердце, медленно опустился на колени и удивленно воскликнул: "Похоже, это конец!". Потом упал лицом вниз и умер.
*
bespridelOLD
ts 6 окт 2008 в 04:48
Рассказчик. Тем временем маг, попытавшись воодушивить друзей, проговорил какую то нелепость о честе, долге, ответственности, любви к Родине, на что его спутники только удивленно пожали плечами и не обратили должного внимания. (свободно)
*
G Allori
6 окт 2008 в 05:06
|боец|Стою над ушастым и гляжу в наполненные ужасном глаза скинхеда. Замечаю поднятую руку лысого, означающую, что он сдается. "что? Он хочет посчады? Этот урод стрелял в меня 2 раза, а теперь просит посчады?"-пронеслось в моей голове. "сдохни сволоч"-яростно прокричал я и с пылающим взглядом хищника пробиваю череп нациста острым концом арматуры.
6 окт 2008 в 05:07 / G Allori (1)
*
bespridelOLD
ts 7 окт 2008 в 03:29
Рассказчик. Последний удар бойца был настолько сильным и сокрушительным, что в одно мгновение арматура размазжила череп Карла, кровь, осколки костей, мозги разлетились в разные стороны, на несколько метров, выпачкав бойца и его товарищей. Тем временем кровавая драка уже была закочена, на земле валялись три трупа, дробовик, пистолет, две биты. (свободно)
*
CooldER
7 окт 2008 в 08:59
встав из-за скамьи,потерянным взглядом осматриваю поле брани.."хех..а они же всего лишь любили больше жизни свою Родину.."подбираю дробовик и,проверив патроны,заряжаю его.подняв пистолет,достаю обойму и отбрасываю пустое оружие подальше от себя..со скорбным видом закрепив снаряжения,унылым голосом обращаюсь к группе:"ну чего?пошли штоль?"
*
CkiFFF
7 окт 2008 в 15:18
{Маг}."Хелли, чего это ты таскаешь с собой все огнестрельное оружие,два пистолета,автомат,а теперь еще и дробовик,в то же время как мы с Сергеем сражаемся почти голыми руками.,ну не совсем так но..это нехорошо,А то в следующем раунде могут и убить, еще повезло,что пуля попала ему в крестик,а если бы на сантиметр,даже меньше чем? ,хорошо что мы так легко отделались,но на удачу не расчитывай.поэтому давай Сергею автомат."-протягиваю руку к стрелку за оружием...
*
G Allori
8 окт 2008 в 03:13
|боец| "фу блин, всю одежду завалил!"-прокричал я глядя на огрызганные серым веществом джинсы. Ну че поделаешь? Придется так ходить. Черт. Обернувшись к друзьям услышал их спор. Немного послушав решил все таки высказаться:"эдлас, да зачем мне этот автомат, я даж толком не знаю как им пользоваться! Я скорее своих перестреляю,чем во врага попаду,а вот это по мне!"-проговорил я поднимая с земли биту.
*
bespridelOLD
ts 8 окт 2008 в 09:46
Рассказчик. Пока герои собирали трофеи и спорили кому вручить огнестрельное оружие, в ночной тиши раздался вопль "Вот они!. Из за вагонов вырулило пятнадцать - двадцать лысых человек недружелюбной наружности. Молодчики были вооружены битами, цепями, арматурами, костетами и ножами. Впереди банды шли два человека, один из которых был тот самый трус бросивший своих друзей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025