Архив. FRPG "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 243
*
bespridelOLD
ts 10 сен 2008 в 06:32
Нечто. Разумеется я волше не буду к вам приближаться, после того как ваш товарищь пытался кинуть в меня камень, я давно за вами следил, вы не похожи на иных поэтому может у вас есть что нибудь пожевать?
*
bespridelOLD
ts 10 сен 2008 в 06:39
Рассказчик. Голос существа был слабым и дребезжащим, но губы его не шевелились, создавалось впечатление, что этот голос сам проникал в головы героев, между тем обводя путников своим воспаленным, единственно уцелевшим левым глазом, нечто ждало как поступят путники, поделятся едой или проигнорируют его просьбу, а может и вовсе убьют прекратя всякое его страдание. (свободно)
*
CkiFFF
10 сен 2008 в 09:58
Все же немного поколебавшись,достаю несколько добытых из машины огурцов и помидоров. Знаками показав чтобы меня прикрывали неуверенно подхожу на вполне безопасное расстояние к этому "нечто" и осторожно поклав овощи на землю,снова обратился к нему ..."мы не хотим тебе причинить зло...мы хотим пройти в церковное убежище...знаешь где это место?"...настороженно и с опаской глядя на существо ожидаю ответа.
10 сен 2008 в 10:00 / CkiFFF (1)
*
Pro*Rock
10 сен 2008 в 14:22
"И не делай резких движений - мой тебе совет" - обращаюсь к куску мяса, перехватывая поудобнее нож.
*
CooldER
10 сен 2008 в 16:17
безмолвно слежу за происходящим,вытащив оба пистолета и готовый в любой момент выстрелить из них
*
bespridelOLD
ts 10 сен 2008 в 22:52
Нечто. Убежище?! Конечно я знаю, где убежище я сам прятался там пока нас не нашли иные и не пожрали моих друзей, я чудом уцелел, сбежав от туда. Идемте, я вас отведу к люку.
10 сен 2008 в 22:53 / bespridelOLD (1)
*
bespridelOLD
ts 10 сен 2008 в 22:58
Рассказчик. Нечто, мусоля помидор своим беззубым ртом, отвело их к люку ведущему в подземные туннели, однако само не решилось зайти внутрь, сославшись на безудержный страх перед иными, и неожиданно возникшими болями в животе.
*
bespridelOLD
ts 10 сен 2008 в 23:03
Рассказчик. Герои не стали принуждать нового знакомого, тем более очевидно, бедняге осталось недолго, распрощавшись с ним, они вошли в туннель. Пройдя довольно длинный путь по грязной, переполненой, зловонной канализации, путники наткнулись на дюжину сгорбленных сущест.
*
bespridelOLD
ts 10 сен 2008 в 23:09
Рассказчик. На этот раз у них не было ни глаз, ни ушей, голые тела просто кровоточили от бесчисленных ран и гнойников, во рту виднелись кривые и острые, как лезвие зубы. Почуяв, когото постороннего, самое крупное существо, с неестественно длинными руками издало протяжный, клокочаший вопль, со всех сторон канализации послышались такие же вопли и туннель наполнился шумном сотен, хлюпающих по нечистотат, ног. (свободно)
10 сен 2008 в 23:10 / bespridelOLD (1)
*
CkiFFF
11 сен 2008 в 00:13
"Держи,воин!Тебе явно он нужнее,чем мне,!!"-с этими словами кидаю ему автомат с лишней обоймой,а сам лихорадочно озираясь,тщетно подыскивал любой мальски-мальски путный выход из малоприятной ситуации...договориться с ними вряд ли удаться,да и непохоже шоб у них были зачатки разума..Бежать тоже навряд ли получиться,слишком их много,да и канализацию они явно лучше знают...Похоже...а что если применить мои таинственные способности?...Я каким то образом умею испелять,и это явно не мой предел...Прикрыв глаза,пытаюсь сконцентрироваться,установить мысленный контакт на окружающих нас существ,воздействовать как то на них,внушить им чувство страха,что мы очень опасны,и на нас не надо нападать,вообщем пытаюсь как то повлиять на иных.,возможно с помощью сожжения одного или двух из них ...
11 сен 2008 в 00:15 / CkiFFF (1)
*
Pro*Rock
11 сен 2008 в 16:00
"Здесь туева хуча этих тварей!! Нам всех не перебить! Ищите хоть какой-нибудь отход!!" С этими словами вскидываю очень вовремя прилетевший автомат, беру на мушку ближайшую тварь и даю короткую очередь.
*
CooldER
11 сен 2008 в 21:54
среагировав на происходящее начинаю раздавать тактические указания:"Эдлас,отойди назад!воин,прикрывай мага и пали по главной твари!оба медленно отступайте к выходу!"открываю пальбу из 2х стволов по самому крупному монстру...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024