Архив. FRPG "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 243
*
bespridelOLD
ts 11 сен 2008 в 23:05
Рассказчик. "Во имя Господа нашего отправляйтесь обратно откуда пришли" сказал голос по зади героев, обычные слова, обычный тембр голоса, но вера вложеная в эту фразу была поистине коллосальна, путники обернувшись увидели седого старца лет восьмидесяти с длинной бородой и в черной рясе с библией в руках.
11 сен 2008 в 23:06 / bespridelOLD (1)
*
bespridelOLD
ts 11 сен 2008 в 23:12
Рассказчик. Огромная толпа мутантов в ужасе разбежалась и только последний, самый большой и длиннорукий, что то прорычал, пощупал пулевые отвестия, сделанные стрелком и нехотя последовал за собратьями.
*
bespridelOLD
ts 11 сен 2008 в 23:17
Алексей. Это не на долго их остановит, ну что вы стоите, как каменные статуи?! Хотите жить, следуйте за мной. (свободно)
11 сен 2008 в 23:17 / bespridelOLD (1)
*
CkiFFF
14 сен 2008 в 00:34
Выйдя из оцепенения,пролепетал:"Вы Алексий?....ээ. Мы это...собственно вас и искали..вот письмо от Григория в монастыре в Сибири....он просил его вам передать.."
*
bespridelOLD
ts 14 сен 2008 в 01:21
Алексей. Что за письмо, какого Григория? Я вас прошу идите, как можно быстрее и тише, нельзя что бы иные выследили убежище.
*
bespridelOLD
ts 14 сен 2008 в 01:30
Рассказчик. Старец, не смотря на свой преклонный возраст, двигался очень быстро и проворно, дойдя до тупика в туннеле он ловко отодвинул железный люк, закрывающий еще один проход, идущий горизонтально вниз на метров двадцать. Спустившись, герои обнаружили, что находятся в неком подземном туннеле, с путями на земле, больше походивший на метро.
*
bespridelOLD
ts 14 сен 2008 в 01:40
Рассказчик. Пройдя вдоль путей, герои обнаружили огромные железные ворота, занимающие поперёк весь диаметр туннеля, старик проведя, путников через них, после закрыл створки на массивный затвор. За воротами с права находилась некая платформа, подобная тем, что когда то находились на станциях метро. Очевидно это и было тем самым "спасительным убежищем".
*
bespridelOLD
ts 14 сен 2008 в 01:48
Алексей. Здесь вы в безопасности, отдыхайте, набирайтесь сил, если вы голодны то у меня есть соления и немного консервов. Но все же я не пойму, каким образом вы остались живы, ведь снаружи смертельный уровень радиации? (свободно)
*
CkiFFF
15 сен 2008 в 22:02
Эээ...спасибо за помощь,если бы не вы..иные бы уже доедали наши косточки. Григорий из монастыря под Сибирью прислал нас,попросив передать это письмо лично вам в руки..:."по прежнему не веря в наше спасение,в то что мы все таки дошли,произнес я-"Что же касается радиации,то я и сам не знаю,да и по-моему это не так уж важно.."
*
bespridelOLD
ts 16 сен 2008 в 07:08
Алексей. Из сибири? Григорий? Нет, я точно там никогда не был и не знаю никаких Григориев от туда, впрочем раз вы сдесь, давайте посмотрим, что это за конверт... о-о-о даже запечатан...
*
bespridelOLD
ts 16 сен 2008 в 07:19
Рассказчик. Священник, распечатав конверт, достал пожелтевший листок бумаги, это был даже не листок а свиток, оборванные слева края свидетельствовали, что лист был вырван из какой то книги. Алексей начал читать, чем дальше по тексту он продвигался, тем выше поднимались его густые и белые брови, а глаза более округлялись. Спустя минуту, он не выдержав, воскликнул: "О-о-о всевышний, вы даже не представляете, какое сокровище вы мне принесли, этого не может быть, я думал... да все думали он был навсегда утерен...".
*
bespridelOLD
ts 16 сен 2008 в 07:24
Алексей. Это потерянный лист из самого первого писания, где упоминается имя ангела, выгнанного из рая, и сброшенного в самое дно, имя храмого... имя дьявола!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024