Архив. FRPG "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 243
*
bespridelOLD
ts 16 сен 2008 в 07:37
Рассказчик. На последнем слове, вдруг за железной дверью, послышался знакомый клокочащий рёв. "Нет они все же нас выследили! Едва эта дверь сдержит их надолго". Старик обратился к путникам: Друзья мои! В ваших руках самое мощное оружие против зла, если вы знаете имя, которое может знать только хозяин, то теперь и вы становитесь хозяевами... Это много обьясняет, ну не могли люди, не задумывясь о последствиях, уничтожить свой, мир на это способны только силы из вне, заинтересованные в этом силы". (Свободно)
*
Pro*Rock
17 сен 2008 в 18:00
"Так, так, так! Придержи коней, батюшка! - прерываю проведь, из которой я понял максимум три слова, - Какое ещё имя? Дьявола?! Ха! и что же оно нам даст?" Постоянно нервно поглядываю на створки дверей, держа оружие на готове.
*
CooldER
17 сен 2008 в 23:44
после удара по створкам издаю лихой свист и,саркастически поглядывая то на старца,то на ворота,говорю:"а имя этого первого случайно не Граната?"после этого подхожу к воину и прошу отдать мне автомат,ибо если он будет у меня,то пользы,однозначно,будет больше
*
CkiFFF
18 сен 2008 в 00:04
"Парни,надо поскорее драпать отсюдова,пока дверь выдерживает натиск их орд....Втроем,даже с автоматом мы никак не справимся против иных.Эй,Алексий,здесь в убежище еще есть кто то,а также запасный выход?" И ехидно добавляю-"вояка давай пистолетами прикрывай отход,и не спорь понапрасну про оружие,по твоему воин с голыми руками должен драться?"
*
bespridelOLD
ts 18 сен 2008 в 06:59
Алексей. Да конечно само знание имя дьявола безполезно без двух других артефактов: святого грааля и копья, пронзившего Иисуса на кресте. На счет последнего я точно не знаю, где оно, но грааль находится точно в Ватикане, у папы римского, отравляйтесь туда и заберите грааль, я напишу к вашему свитку сопроводительное письмо, подкрепленное моей подписью, что бы этот старый лис не подумал, что вы воры или убийцы и этот свиток украли.
*
bespridelOLD
ts 18 сен 2008 в 07:36
Рассказчик. Старик сел за стол, взял ручку, бумагу и начал писать. Тем временем за воротами огромные полчища иных, ценою своих жизней, штурмовали врата, на этот раз всей этой ордой руководили несколько десятков самых огромных и агрессивных мутантов, заставляя своих меньших собратьев разгоняться и биться головами о ворота, тех кто сомневался или пытался сбежать, ощущая некую силу исходящую из-за врат, главари разрывали на месте и тут же подкрепляясь их мясом, продолжали рычать и выть, устрашая остальных.
*
bespridelOLD
ts 18 сен 2008 в 07:46
Алексей. Я дописал, вот держите, отравляйтесь вдоль путей, чере несколько десятков метров вы найдете поезд, я не знаю куда он идет, в свое время я хотел на нем вывести пострадавших из этого места, но теперь все они за стеной напуганные и обезумевшие, пытаются прорваться и убить нас, идите я их задержу, но помните, где бы вы не находились, что бы вам не предлагали и кто бы, ни за что не отдавайте свиток! Прощайте. (свободно)
*
CooldER
18 сен 2008 в 18:04
подергав уже который день немытые дреды жестами показываю команде бежать к поезду и,кивнув в благодарность за спасение Алексею,разворачиваюсь и быстро бегу к товарищам
*
CkiFFF
19 сен 2008 в 01:02
Немного помешкав,все же попрощавшись с Алексеем отправился к поезду....Что за бред? Силы ада,рая....какое то имя черта...святой грааль.....И это в наш просвещенный век стали и технологий? Да и нежданно гаданно появившиеся пси-способности,в которых я так толком и не разобрался,боже что происходит в этом мире?...мелькали по пути к поезду мысли....
*
bespridelOLD
ts 19 сен 2008 в 16:19
Рассказчик. Пройдя несколько метров вдоль путей, герои действительно обнаружили черный поезд с красной звездой впереди и портретом Сталина сбоку. К поезду было прицеплено два вагона: один пассажирский, второй с углем. Увидев этот памятник советского периода, герои не стали особо долго любоваться, а поспешили забраться внутрь и оживить махину.
*
bespridelOLD
ts 19 сен 2008 в 16:31
Рассказчик. Через некоторое время в туннеле раздался оглушительный грохот от упавших створок ворот, за которым последовали дикие вопли мутантов и голос батюшки: "Отче наш, да святится имя тво-о-о-о-о-ё-ё-ё-ё...". Следом победный рев одного из мутантов. Но герои уже не слышали всего этого. Они на всех парах неслись в поезде, вдоль по туннелю вперед к неизвестности.
*
bespridelOLD
ts 19 сен 2008 в 16:34
Глава 2 Безумная Европа
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024