Архив. FRPG "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Рассказчик. На последнем слове, вдруг за железной дверью, послышался знакомый клокочащий рёв. "Нет они все же нас выследили! Едва эта дверь сдержит их надолго". Старик обратился к путникам: Друзья мои! В ваших руках самое мощное оружие против зла, если вы знаете имя, которое может знать только хозяин, то теперь и вы становитесь хозяевами... Это много обьясняет, ну не могли люди, не задумывясь о последствиях, уничтожить свой, мир на это способны только силы из вне, заинтересованные в этом силы". (Свободно)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 243
*
bespridelOLD
ts 16 сен 2008 в 03:37
Рассказчик. На последнем слове, вдруг за железной дверью, послышался знакомый клокочащий рёв. "Нет они все же нас выследили! Едва эта дверь сдержит их надолго". Старик обратился к путникам: Друзья мои! В ваших руках самое мощное оружие против зла, если вы знаете имя, которое может знать только хозяин, то теперь и вы становитесь хозяевами... Это много обьясняет, ну не могли люди, не задумывясь о последствиях, уничтожить свой, мир на это способны только силы из вне, заинтересованные в этом силы". (Свободно)
*
Pro*Rock
17 сен 2008 в 14:00
"Так, так, так! Придержи коней, батюшка! - прерываю проведь, из которой я понял максимум три слова, - Какое ещё имя? Дьявола?! Ха! и что же оно нам даст?" Постоянно нервно поглядываю на створки дверей, держа оружие на готове.
*
CooldER
17 сен 2008 в 19:44
после удара по створкам издаю лихой свист и,саркастически поглядывая то на старца,то на ворота,говорю:"а имя этого первого случайно не Граната?"после этого подхожу к воину и прошу отдать мне автомат,ибо если он будет у меня,то пользы,однозначно,будет больше
*
CkiFFF
17 сен 2008 в 20:04
"Парни,надо поскорее драпать отсюдова,пока дверь выдерживает натиск их орд....Втроем,даже с автоматом мы никак не справимся против иных.Эй,Алексий,здесь в убежище еще есть кто то,а также запасный выход?" И ехидно добавляю-"вояка давай пистолетами прикрывай отход,и не спорь понапрасну про оружие,по твоему воин с голыми руками должен драться?"
*
bespridelOLD
ts 18 сен 2008 в 02:59
Алексей. Да конечно само знание имя дьявола безполезно без двух других артефактов: святого грааля и копья, пронзившего Иисуса на кресте. На счет последнего я точно не знаю, где оно, но грааль находится точно в Ватикане, у папы римского, отравляйтесь туда и заберите грааль, я напишу к вашему свитку сопроводительное письмо, подкрепленное моей подписью, что бы этот старый лис не подумал, что вы воры или убийцы и этот свиток украли.
*
bespridelOLD
ts 18 сен 2008 в 03:36
Рассказчик. Старик сел за стол, взял ручку, бумагу и начал писать. Тем временем за воротами огромные полчища иных, ценою своих жизней, штурмовали врата, на этот раз всей этой ордой руководили несколько десятков самых огромных и агрессивных мутантов, заставляя своих меньших собратьев разгоняться и биться головами о ворота, тех кто сомневался или пытался сбежать, ощущая некую силу исходящую из-за врат, главари разрывали на месте и тут же подкрепляясь их мясом, продолжали рычать и выть, устрашая остальных.
*
bespridelOLD
ts 18 сен 2008 в 03:46
Алексей. Я дописал, вот держите, отравляйтесь вдоль путей, чере несколько десятков метров вы найдете поезд, я не знаю куда он идет, в свое время я хотел на нем вывести пострадавших из этого места, но теперь все они за стеной напуганные и обезумевшие, пытаются прорваться и убить нас, идите я их задержу, но помните, где бы вы не находились, что бы вам не предлагали и кто бы, ни за что не отдавайте свиток! Прощайте. (свободно)
*
CooldER
18 сен 2008 в 14:04
подергав уже который день немытые дреды жестами показываю команде бежать к поезду и,кивнув в благодарность за спасение Алексею,разворачиваюсь и быстро бегу к товарищам
*
CkiFFF
18 сен 2008 в 21:02
Немного помешкав,все же попрощавшись с Алексеем отправился к поезду....Что за бред? Силы ада,рая....какое то имя черта...святой грааль.....И это в наш просвещенный век стали и технологий? Да и нежданно гаданно появившиеся пси-способности,в которых я так толком и не разобрался,боже что происходит в этом мире?...мелькали по пути к поезду мысли....
*
bespridelOLD
ts 19 сен 2008 в 12:19
Рассказчик. Пройдя несколько метров вдоль путей, герои действительно обнаружили черный поезд с красной звездой впереди и портретом Сталина сбоку. К поезду было прицеплено два вагона: один пассажирский, второй с углем. Увидев этот памятник советского периода, герои не стали особо долго любоваться, а поспешили забраться внутрь и оживить махину.
*
bespridelOLD
ts 19 сен 2008 в 12:31
Рассказчик. Через некоторое время в туннеле раздался оглушительный грохот от упавших створок ворот, за которым последовали дикие вопли мутантов и голос батюшки: "Отче наш, да святится имя тво-о-о-о-о-ё-ё-ё-ё...". Следом победный рев одного из мутантов. Но герои уже не слышали всего этого. Они на всех парах неслись в поезде, вдоль по туннелю вперед к неизвестности.
*
bespridelOLD
ts 19 сен 2008 в 12:34
Глава 2 Безумная Европа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025