Афанасий. Ну я смотрю ребята вы не плохие, и только по этому я к карте и компасу добавлю 7 потронов от ружья и все за бутылку спирта, нет я не пьяница просто в деревне на бутылу спирта можно выменять более нужные мне вещи ну как по рукам? (свободно)
Рассказчик. "Ооо поздно то как." Протянул дед вставая, из зо стола, глядя на настенные часы. "Давайте я вам на печке и на лавках постелю" обратился он к путникам. Через пол часа все уснули, а изба наполнилась богатырским храпом и свестящим сопением.
Рассказчик. Утро. крыльцо дома, путники прощаются с дедом и внуком." "Ну все досвидание, удачи вам, ааа служивый чуть не забыл так как насчет нашей вчерашней сделки?" Спросил дед обратившись к стрелку. (свободно)
"считай,что сделка оказалась удачной"-улыбаюсь деду и протягиваю ему бутыль со спиртом.получив атлас кладу его в сумку,а патроны в специальный кармашек на штанах
Рассказчик. После непродолжительных дебатов путники решили наведаться на завод тем более , что он располагался по пути к Москве. Спустя некоторое время герои вышли на на огромную поляну в центре которой располагался заброшенный завод. Решив исследовать его путники зашли внутрь.
Рассказчик. Внутренняя обстановка завода представляла собой удручающую картину, разграбленные цеха, груды обломков, ржавые стены, торчащие и валяющиеся на полу арматуры и каким то образом валяющиеся в самом углу новые кроссовки и изорванный спортивный костюм.
Рассказчик. В самом дальнем углу здания вдруг послышался шорох и какое то движение. Через секунду из под обломков вылезло нечто огромное похожее на саранчу или на богомола широко раскинув свои передние конечности оно застрекотало и кинулось на героев. (свободный)
Ругаясь самыми отборными ругательствами, хватаю с пола длинную арматурину и принимаюсь яростно отмахиваться от насекомого-переростка, даря драгоценные секунды для действий своим спутникам. Мыслей в голове небыл никаких, наверное они убежали пораженные увиденным
"Молодец! Продолжай отвлекать его!" - ободрив бойца, напрягаю извилины, пытаясь если не полностью, то хоть частично поджечь насекомое. "Это всего-навсего богомол, надеюсь у вас нет алергии на насекомых!"
ts 25 июн 2008 в 07:59