Если муж унижает | SEclub.org
Если муж унижает
Все новые
Всего сообщений: 106
*
AФPOДИTA!
12 июн 2008 в 19:35
Если муж унижает нужно уйти от него и все тут!
*
RX-1_Warrior
12 июн 2008 в 19:40
Brunetto4ka, мда.. Я догадываюсь почему он к тебе так относится.
*
Casablanka
12 июн 2008 в 20:39
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/4090108/ - с этим постом я согласна. К человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться. Но! Но ни один уважающий себя мужчина не ударит маленького ребенка, беременную. Какой бы она ни была и что бы она не творила бы. Мое имхо!
*
Brunetto4ka
ts 12 июн 2008 в 23:13
Вчера припугнула его тем,что приезжает тетка с Лимана,я переезжаю к ней.Сначала выпучил глаза,спросил :как же так?Я сказала,что мне все надоело.Он помолчал,потом резко сказал:хочешь-уходи.Так и сделаю,наверно.А утром сегодня прощения просил.
*
Lyasa
12 июн 2008 в 23:18
Brunetto4ka, уйди... хотя бы на время... и сама решишь для себя что тебе нужнее.. и он, может, подумает над своим поведением
*
Пocлe бaни
13 июн 2008 в 01:34
Brunetto4ka, и ты уже знаешь, что ответит тебе свекровь? Я знаю множество примеров, когда свекрови становятся на сторону невесток. Ибо тоже женщины и понимают, что представляют собой их сыновья.
*
Lyasa
13 июн 2008 в 01:39
Пocлe бaни, а я знаю только противоположные случаи :( что для свекровей нет ни одной подходящей невестки для из золотого ненаглядного чада.... :( все плохие... и как это так.. его МАМА (свекровь) столько растила -выращивала, что бы потом он любил другую женщину??? :vzdoh: вобщем, что бы не делала,как бы ни старалась угодить ей - всеравно все плохо... по принципу "я не знаю КАК, но все не так!!!"
*
ANikaVira
13 июн 2008 в 06:55
Brunetto4ka, это конечно тебе решать.НО..горбатого могила исправит.Родится ребенок-ты будешь с ним дома и еще более будешь зависима от мужа психологически да и материально тоже.И издевательств будет побольше.И,прожив с ним какое то время-уйти будет все>
*
ANikaVira
13 июн 2008 в 06:58
>все труднее.А потом,когда тебе будет 30-ты поймешь,что существуют и хорошие мужчины,но рядом с тобой совсем не тот человек.Возможно именно в этом случае я основываюсь на личном опыте.Пережила подобное.Сначала гадость сделает,на утро кофе в постель и =>
*
ANikaVira
13 июн 2008 в 07:02
>и ведро тюльпанов в 6утра.Через неделю снова гадости,затем снова со слезами на глазах"прости".Такое будет продолжаться всю жизнь.И такую категорию людей не изменить/Р.S про свекровь.Так же говорила мне-не дуркуйте и живите,так же просила меня не уходить
*
ANikaVira
13 июн 2008 в 07:05
А в итоге-в данный момент-мужа нет,а свекровь осталась :dovolen: Помогает и если что ей нужно-идет именно ко мне. Даже за советом.//повторю еще раз-БЕГИ от него.И поверь,если он ударил тебя беременную-то будет лупить тебя и дальше.//и сейчас все твои==>
13 июн 2008 в 07:12 / ANikaVira (2)
*
ANikaVira
13 июн 2008 в 07:15
>твои метания основаны на банальном страхе перед будущем.Сейчас у тебя вроде бы существует подобие стабильности.Но подумай-хочешь ли ты всю жизнь прожить в неуважении,без взаимопонимания,без тепла по отношению к друг другу??
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024