ultraviolete, да мы решаемся да всё никак не решимся. И так получается каждый день не можем решится и в итоге они делают нас во всех грехах виноватыми и находят нам замену и сами нас бросают. Я имею введу такие мужья. Есть же и хорошие мужчины которые семьи берегут и не винят во всём жен. Свои ошибки тоже замечают.
Natasha31, seclub.org/forum/goto/12980455/ - переведем последнюю часть с женского на русский: "Есть же и такие подкаблучники, которые бросаются выполнять все прихоти жены, принимают всю вину на себя" Из бессмертного произведения Грибоедова: "Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей - Высокий идеал московских всех мужей"
Автор, а у тебя случайнно помутнение мозгов нет?! Извиняйте за резкость, но тебя надо встряхнуть хорошенько. Это называется "Тиранус обыкновенус"... Но вполне возможно что и ты тут приврали с три короба, как обычно на форумах бывает. И все наоборот. Может ты стервозишь, а муж пытается проотивостоять! Жаль... Не проверишь! А если есть возможность то дай понять своему любимому, что чувствуешь ты при этом. Очень хорошо в таких ситуациях работают "Я высказывания". Например "Я чувствую обиду и злость, когда слышу... и (бла бла бла)" или "Я начинаю чувствовать нелюбовь когда ты говоришь, что я ... опять же (бла бла бла)" и прочее вобщем. Подумай как лучше и в более корректной форме донести до мужа свои переживания. Это не терпимо, надо уметь отстаивать свое право!
27 фев 2011 в 00:41