Natasha31, у тебя муж прям один в один как мой Когда я в декрете дома сидела, была зависима от него, точно так же обращался...Мне вот интересно, почему они такими уродами становятся?
знаешь.. видел я когда то схожую картину. прошло уже много лет ,а я до сих пор помню загнанное ,покорное вырожение глаз той девушки,его жены. родившая ему дочку ,вся в каких то обносках..бросающаяся выполнять любое его желание ,как привыкшая к побоям собака, боясь очередного наказания. отвратное зрелище. а парниша то этот так себе был -чушпан, по школе обоссаный не раз.
svarnoj6r, печальное зрелище...т.е. сами позволяем так с собой обращаться. Но мой таким не был в начале нашей совместной жизни. Пока я работала, зарабатывала и материально не зависела от него, ничего такого себе не позволял. Боялся потерять видно. А когда я родила ребенка и естественно сидела дома, начал показывать кто в доме хозяин. Покрикивать, упрекать своими деньгами, придираться по мелочам... Реально достало! Ушла, живу у родителей сейчас, на работу устроилась. Потихоньку налаживаю свою жизнь...жалею, что не ушла раньше Хотя, трудно было решиться, если честно.
svarnoj6r, а как же...не давал развод, приходил, оскорблял, угрожал...с третьего раза развели все равно. Теперь всем рассказывает какая я с...а оказалась, бросила его
Klub_nichka, seclub.org/forum/goto/12900940/ - лучше быть с...ой, чем замученной жертвой. В данной ситуации ты сделала правильный выбор. Все будет норм
Katrine, у меня знакомый есть сидевший.. так вот его любимая присказка.. "Лучше гнать.. чем быть гонимым.." , похоже правда? >>лучше быть с...ой, чем замученной жертвой.>>
22 фев 2011 в 08:56