Тема закрыта для обсуждения.
- С нынешнего сезона все команды выходят из отпуска в середине июля или даже чуть позже. Полтора месяца – оптимальный срок для подготовки команды? - Хотелось бы, конечно, иметь побольше времени на подготовку, но все команды находятся в одинаковых условиях. В любом случае какие-то процессы в ходе подготовки придется форсировать.
- Кто в этом сезоне будет помогать Вам в работе в ХК МВД? - Прежде всего, это Игорь Стельнов, которого я очень хорошо знаю. Мы вместе играли в юношеской и молодежной сборной Союза, часто жили в одном номере, и я могу назвать Игоря своим хорошим другом. Остается работать тренер вратарей Рашит Давыдов и еще одним помощником будет Харис Витолиньш, с которым я работаю в сборной Латвии. офф.сайт ХК МВД
Ссылка на пост
ts 16 июн 2008 в 12:06
- Олег Валерьевич, первый вопрос житейский: чем сейчас занимаетесь? - Сейчас я отдыхаю, нахожусь в небольшом отпуске. - Чемпионат мира в Канаде отнял много сил? - Такой турнир всегда отнимает много сил: и моральных, и физических. - Насколько закономерно завершился нынешний мировой чемпионат? - Я думаю, Россия выиграла заслуженно, и мы все можем только гордиться этой победой и радоваться за страну. - А игрой сборной Латвии Вы остались, наверное, не удовлетворены? - Нет, почему. У нас идет омоложение команды, восемь хоккеистов покинули сборную, им на смену пришли молодые игроки, и процесс этот идет для сборной Латвии практически безболезненно. Мы попали в очень сильную подгруппу, где играли Канада и США, и тем не менее пробились во второй этап. Конечно, был шанс зацепиться за четвертьфинал, но спорт есть спорт.