Тема закрыта для обсуждения.
— Какие позиции, на ваш взгляд, нуждаются в усилении? — У нас будет еще один канадский игрок. Фамилию и амплуа пока говорить не имею права. В основном же состав не претерпит изменений. — То есть на предстоящий драфт отказов вы не рассчитываете? — Зачем менять шило на мыло? Я не смогу пригласить в команду игрока уровня Уэйна Гретцки. Остальные же будут не сильнее тех, что уже есть в клубе. Разница только в том, что с хоккеистами, имеющимися в наличии, я работаю уже полтора месяца, знаю их слабые и сильные стороны, а с новыми придется опять знакомиться. Так что в драфте отказов участвовать мы не будем. — Что скажете об уровне приглашенных в команду канадцев? — Скажу так: своим приездом они закрыли полторы позиции из двух. Поллок поиграл в Германии, и он уже нормально чувствует себя в европейском хоккее. Джиллсон же впервые вышел играть на европейских площадках, и ему освоиться гораздо труднее. :strela:
Ссылка на пост
ts 13 авг 2008 в 06:13
После возвращения с предсезонного турнира в Санкт-Петербурге хоккеисты ХК МВД под руководством Олега Знарка продолжают подготовку к регулярному чемпионату на родном льду. В эти дни команда проводит двухразовые тренировки по группам, совмещая работу на льду и в тренажерном зале. За исключением продолжающего лечение Артема Чернова все остальные игроки занимаются в общей группе. Работают с командой и четыре голкипера ХК МВД: Бирюков, Гарнетт, Константинов и Черепенин. Очередной проверкой сил для "милиционеров" станут два контрольных матча, которые команда проведет в Балашихе 17 и 20 августа с чеховским "Витязем" и столичным "Спартаком" соответственно.