Любовь в раннем возрасте | SEclub.org
Любовь в раннем возрасте
Все новые
И со мной это случилось... Случилось такое, что за все рамки выходит. Мне начала нравиться девочка( девушкой язык не поворачивается назвать) которая на четыре года младше меня >_<. Это просто бред какой то, раньше встречался с ровесницами и все было отлично, а щас кранты просто... И черт, не пойму что происходит, только о ней и думаю, мучаюсь, если ее не вижу, то впадаю в депрессию, но я не могу с ней встречаться, совесть не позволяет, да и другие обстоятельства. Подскажите, что можно сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 422
*
Apбyc
10 фев 2010 в 12:49
Anutkaaa, ну можно попробовать Хотя я уже и разговаривал с другими девчонками при ней , она вобще никак не реагирует
*
Apбyc
11 фев 2010 в 15:52
Она ко мне короче подходила раз 5 в этом году когда ей надо было (все по школе) А просто так она не здоровается и не подходила никогда. А с моим другом она общается сама подходит к нему да и здоровается. Может она просто не хочет со мной общаться??
*
Apбyc
11 фев 2010 в 16:12
Я себя как придурок возле нее стал чувствовать хрен поздоровается, я должен первый всё делать блин
*
Фaнтиk))
12 фев 2010 в 06:08
Apбyc, дефачка-тролль какая-то. :gg: Если уж вы пересекаетесь, то здороваться нужно хотя бы из вежливости.
*
Pyбaka
21 фев 2010 в 18:15
И со мной это случилось... Случилось такое, что за все рамки выходит. Мне начала нравиться девочка( девушкой язык не поворачивается назвать) которая на четыре года младше меня >_<. Это просто бред какой то, раньше встречался с ровесницами и все было отлично, а щас кранты просто... И черт, не пойму что происходит, только о ней и думаю, мучаюсь, если ее не вижу, то впадаю в депрессию, но я не могу с ней встречаться, совесть не позволяет, да и другие обстоятельства. Подскажите, что можно сделать?
*
)vaLERiyA(
21 фев 2010 в 18:29
Pyбaka, ждать пока подрастет,беречь от посягательств других парней и дружить с ней:) если не секрет сколько тебе лет и ей?
*
Kyльтyp@
21 фев 2010 в 18:30
Полный бред
*
)vaLERiyA(
21 фев 2010 в 18:36
Kyльтyp@, почему бред:)А может будущая настоящая любовь:-D Вырастит себе жену:-D
*
Kyльтyp@
21 фев 2010 в 18:40
)vaLERiyA(, ну я имею ввиду не именно этого парня,а то что ранняя любовь бред,ну вот что она может дать?пару венерических заболеваний или психологическую травму
*
Pyбaka
21 фев 2010 в 18:42
Kyльтyp@, ,это не совсем подходящее слово... Скорее идиотизм помешательство и прочее, если ты конечно о самой проблеме. )vaLERiyA(, Мне 16 >_< Но самое страшное - одно из главных отрицательных обстоятельств. Мой брат собирается жениться на ее старшей сестре... Адский коктейль неправда ли? Но господи, вы бы видели как она красива!
*
)vaLERiyA(
21 фев 2010 в 18:43
Kyльтyp@, не согласна,у меня братик двоюродный стал встречаться с девушкой в 14 лет и ей столько же было,вместе уже 4 года.что будет дальше не знаю,но вроде любят друг друга.
*
)vaLERiyA(
21 фев 2010 в 18:45
Kyльтyp@, Ну конечно это может помешать учебе и т.д. Просто если с умом к этому относиться...может выйти отличная семья:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025