Любовь в раннем возрасте | SEclub.org
Любовь в раннем возрасте
Все новые
Ну и так, к слову, не отнимайте у мальчиков и девочек детство :) . Пускай еще годик-другой побесятся :) . Ну а у тебя, дорогой друг, жизнь впереди конская, узнаешь еще любовь. P.S. nikitos, это так ты зря. ЛУЧШЕ СОЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СОВЕРШИЛ. Конечно, если дело не касается предмета обсуждения в этой теме

Ссылка на пост
Всего сообщений: 422
*
BAD__WOLF
17 июл 2009 в 16:59
Но и была не очень хорошая сторона этой ситуации. Мне 17 лет, и я узнал, что такое, когда 12-летняя девочка вьет из тебя веревки, а ты ничего не можешь сделать. Было больно, но сейчас я понимаю-это ребенок, даже несмотря на то, что внешне это 14-15 лет. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ!
*
BAD__WOLF
17 июл 2009 в 17:06
Я СОВСЕМ не держу зла на девочку, напротив, хочу чтоб у нее все было хорошо. Но тем не менее, опыт не очень приятный. Вот такая у меня история, описал "в красках". Кто так столкнется, сначала подумайте на сто раз, прежде чем подойти. Оно того не стоит, а нервы надо беречь, пригодятся :)
*
BAD__WOLF
17 июл 2009 в 17:16
Ну и так, к слову, не отнимайте у мальчиков и девочек детство :) . Пускай еще годик-другой побесятся :) . Ну а у тебя, дорогой друг, жизнь впереди конская, узнаешь еще любовь. P.S. nikitos, это так ты зря. ЛУЧШЕ СОЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СОВЕРШИЛ. Конечно, если дело не касается предмета обсуждения в этой теме
*
FCLM FoReVeR
18 июл 2009 в 05:17
Помню когда переехал в новую квартиру,влюбился в свою соседку.Ей было 15,мне 5.Дык я ей еще розу вместе с горшком подарил. :lol:
*
BAD__WOLF
18 июл 2009 в 16:39
FCLM Forever, а ты оказывается романтик с пелёнок :-D !
*
ypinkii
18 июл 2009 в 20:13
а вот если парню 16 а девушке 18 к примеру, у них может быть любовь?
*
Moлнecнocный
18 июл 2009 в 21:09
ypinkii, не может
*
BAD__WOLF
19 июл 2009 в 17:29
ypinkii, как тебе сказать... Зависит от конкретной ситуации. Прежде всего, характер парня и девушки. Лучше, если парень будет мыслить не на 16 лет, а чтоб его суждения и взгляды не показались глупыми даже взрослому человеку. И смотря какая девушка. Поинтересуйся на форуме у представительниц прекрасного пола :-) . Хотя, смотри, где в наше время увидишь здравомыслящего 16-летнего подростка :-D ??? Да и станет ли 18-летняя девушка встречаться... Ты лучше ситуацию опиши.
*
@Milawka@
20 июл 2009 в 13:27
~Aлekceй~,откуда ты знаешь...может она и думает об отношениях...просто не говорит
*
Moлнeнocный
20 июл 2009 в 13:32
@Milawka@, seclub.org/forum/goto/8394777/ - да етог Алексея тут давным давно нет:-D
*
Henry-7
20 июл 2009 в 17:30
В таком возрасте девушки думают о любви только если встретили её! Это факт. Мальчишки думают о новых крутых дисках и о том кому задрать юбку (в основном это девочка которая ему просто нравится)! Это тоже факт. Любви у пацанов этого возраста прямой, чистой быть не может. Потому что он ищо не встречал подобных "хороших" девочок. Все это правда даже если кто и не хочет её признать, но в душе вы знаете это!
*
Cannon
23 июл 2009 в 14:03
ypinkii, Конечно может. Если ей с тобой интересно и.т.д. . Общяйся с пацанами которые постарше тебя! От них чего нибудь научишься.
23 июл 2009 в 14:03 / Cannon (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025