Любовь в раннем возрасте | SEclub.org
Любовь в раннем возрасте
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Kykлёнa :)
29 авг 2009 в 15:50
~Aлekceй~,девушки как цветы, мы всегда хотим любви, заботы и ласки.Тем более вы друзья, ты о ней много знаешь, хорошо общаетесь. Начни ей подавать знаки внимания и посмотришь на реакцию. Будет ли она просто дружеская или какаето особенная. Если она ещё ни скем не встречалась ей вобще очень сложно сделать шаг первой. Так что не дрефь и вперёд. УДАЧИ :)
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 15:56
CвЯтOй ДeMoH, сам через несколько лет поймешь, что так оно и есть
*
Флай
31 авг 2009 в 16:33
Согласен, что кроме дурости и влюбленности ничего не может быть :) Но конечно же, исключения есть всегда :)
*
bondig
31 авг 2009 в 19:00
а я вот в 5 лет влюбился в одну девушку, а год или два назад разлюбил. Вот так вот :)
*
BAD__WOLF
1 сен 2009 в 00:24
Ууу... какие все умные собрались :) . Ваши истории, господа влюбленные, можно на пальцах пересчитать. А в большинстве случаев получается ерунда. Ради прикола зайдите на сайт года через 3:) от пуза поржем :-D
*
BAD__WOLF
1 сен 2009 в 00:33
Пойду лучше побухаю! :)
*
Morfling
5 сен 2009 в 22:00
BAD__WOLF, видно сразу какая у тебя жизненная позиция! Да, ты иди бухай, взрослый ведь уже :-/ любовь БЫВАЕТ в раннем возрасте!
*
Kasoyoy
6 сен 2009 в 04:21
nimmfaaa, может быть
*
Oбoжaeмaя!!!
6 сен 2009 в 11:55
Девочки и в 11 лет хотят встречаться с парнями. А если парень старше, то темболее. И при том все знают,что девушки раньше парней взрослеют.
*
Tank3OO2
6 сен 2009 в 17:46
Народ, че делать ржал с друга - он влюбился в одну из паралеллного класса! Думал не влюблюсь ...и вот влюбился в сестру того самого друга !Думаю о ней не сплю ,не ем,даже когда то любимый комп -неинтересен!Как ей признаться? Но вы не подумайте я не из-за секса ,а по любви! Раньше на компы с нами ходила ,она ко мне относиться как к другу!Просто боюсь один неверный шаг...и все...помогите!Пожалуйста!:-(
*
bondig
6 сен 2009 в 22:09
Tank3OO2, этому самому другу и расскажи, пусть он поржет, а потом и придумаете:) и пусть он проболтается ей лучше
6 сен 2009 в 22:11 / bondig (1)
*
Флай
8 сен 2009 в 10:35
Oбoжaeмaя!!!, "хотят встречаться" и любовь - это очень разные вещи. В этом возрасте вообще нет представления что такое любовь. Это всё так.. Желание показаться взрослой перед друзьями и т.п. Не вижу смысла подробно открывать эту тему, ибо и так всё ясно. Ну а парням, которые "постарше" не догадываешься, что нужно от маленьких наивных дурочек? :gg: Вот тебе и любовь :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025