~Aлekceй~,девушки как цветы, мы всегда хотим любви, заботы и ласки.Тем более вы друзья, ты о ней много знаешь, хорошо общаетесь. Начни ей подавать знаки внимания и посмотришь на реакцию. Будет ли она просто дружеская или какаето особенная. Если она ещё ни скем не встречалась ей вобще очень сложно сделать шаг первой. Так что не дрефь и вперёд. УДАЧИ
Ууу... какие все умные собрались . Ваши истории, господа влюбленные, можно на пальцах пересчитать. А в большинстве случаев получается ерунда. Ради прикола зайдите на сайт года через 3:) от пуза поржем
Народ, че делать ржал с друга - он влюбился в одну из паралеллного класса! Думал не влюблюсь ...и вот влюбился в сестру того самого друга !Думаю о ней не сплю ,не ем,даже когда то любимый комп -неинтересен!Как ей признаться? Но вы не подумайте я не из-за секса ,а по любви! Раньше на компы с нами ходила ,она ко мне относиться как к другу!Просто боюсь один неверный шаг...и все...помогите!Пожалуйста!:-(
Oбoжaeмaя!!!, "хотят встречаться" и любовь - это очень разные вещи. В этом возрасте вообще нет представления что такое любовь. Это всё так.. Желание показаться взрослой перед друзьями и т.п. Не вижу смысла подробно открывать эту тему, ибо и так всё ясно. Ну а парням, которые "постарше" не догадываешься, что нужно от маленьких наивных дурочек? Вот тебе и любовь
29 авг 2009 в 15:50