Любовь в раннем возрасте | SEclub.org
Любовь в раннем возрасте
Все новые
Всего сообщений: 422
*
KlEoPaTra3
4 окт 2009 в 18:57
Любов в лювом возрасте возможна.
*
Иpинa.c
4 окт 2009 в 19:50
Я например в 13 лет так сильно влюбилась,думала что сума сойду.ваще жестя.4 года любила его.потом он запил.я нашла другого хорошего.мы уже 7 лет вместе.а о ток любви даже страшно вспоминать Как больно было:(
*
Moлнeнocный
4 окт 2009 в 20:24
Иpинa.c, а че запил он?
*
incognitO
8 окт 2009 в 16:34
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вот в меня влюбилась девушка. Ей 13 лет, мне 16. Дело в том, что она меня ОЧЕНЬ любит. Сама мне в любви даже призналась. Я ей мягко отказал, типа найдешь себе еще другого и всё такое. Так она себе даже вены вскрыла из за этого. Девчонка такая симпатичная, но любви нет, Мне с ней интересно. Как вы думаете, мне с ней замутить? Я даже сам не знаю, подскажите :-)
*
MOWGLY
16 окт 2009 в 23:59
~Aлekceй~, Моей тоже 13. Та же история. Ей подружки дороже.
*
MOWGLY
17 окт 2009 в 00:04
Oбoжaeмaя!!!, seclub.org/forum/goto/8832877/ - Это потому-что у вас половое созревание начинается раньше
*
F~lam~E
19 окт 2009 в 06:48
incognitO,пока опыта общения с противоположным полом набираешься -постарайся больно и плохо никому не делать..А с девочкой сам смотри!Пацан взрослый-разберешься!;)
*
Иpинa.c
21 окт 2009 в 19:39
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/9068755/ - родители айлкоголики у него
*
Иpинa.c
21 окт 2009 в 19:41
incognitO, у нее с психикой плохо.лучше не связываися.если решишь потом ее бросить-отравлутся еще вдруг
*
ИMA
12 ноя 2009 в 22:44
Я тоже была влюбилась в 13лет в мальчика которому было 16лет. Так мы уже три споловиной года встречаемся вот он недавно с армии вернулся и досих пор очень люблю,так что если девушка действительно тебя любила она бы вены не вскрыла. Уж поверь?
*
Cokpaт:)
21 ноя 2009 в 23:59
Блин я до сих пор люблю ...в 13 лет гуляли с пацанами в футбол .подошли к нам какие то девки как мы :) там погуляли пару дней ....трындели о чем то ! Была там одна самая синоптичная ...но она просто нравилась ....красивая и все! Но потом :) одна из ихних подружек рассказала другу все секреты своих подружек:) получается та , которая была самой красивой на мой взгляд , была по уши влюбленна в меня , но она не знает что ее подруга раскрыла карты :) я пытался проявить к ней внимание но толку :( я боялся и она ...после я уехал на пару дней .....приехал , пацаны что то с ними не поделили ..вообщем перестали гулять>>>
*
Cokpaт:)
22 ноя 2009 в 00:05
Так начали реже видеться ....но увидев ее через полгода я был вахуе. Настолько покрасивела.....короче я до сих пор ее люблю .....незнаю что делать . Подскажите ....что делать ? Сожалеею очень что поступил не правильно и не сделал первый шаг ....но забыть никак не могу ...что делать сейчас ? Извините за ошибки , если будут , если надо дополнить спрашивайте ! Ответьте
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025