Любовь в раннем возрасте | SEclub.org
Любовь в раннем возрасте
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Alpina
8 дек 2009 в 07:56
-=Andrej=-, С тобой я полностью согласен, у меня тоже практически такая сетуация....
*
Alpina
8 дек 2009 в 16:01
Я гуляю уже неделю с девушкой, она младше меня, она мне нравится, и я ей, вот я думаю, предложить ли ей встречаться, она младше меня на 6 лет
*
3имa_Cнeжнaя
10 дек 2009 в 10:23
тлетворное влияние запада и мультфильмы с любовной историей, являющейся главным сюжетом, тому виной.
*
Ant ST
25 янв 2010 в 20:12
AMG а сколько тебе лет?
*
Apбyc
4 фев 2010 в 21:45
есть девушка которая мне нравится или даже люблю ее ,так вот я в 9 классе она тоже только в параллельном и я незнаю что делать боюсь предложить встречаться .И я подумал так может пока что не стоит ей предлогать пока что а подождат хотябы до 11 класса ?Я и сам чувствую что не готов еще ,да и она скромная очень ни с кем ни разу не встречалась. Как думаете если буду с ней общаться и предложу встречаться в 11 классе это нормально ?Просто реально мне кажется я не готов и вообше с ней учиться и встречаться как то одновременно не хочется
4 фев 2010 в 21:46 / Apбyc (1)
*
Destrover
4 фев 2010 в 21:49
:pirat:Apбyc, Займись учебой. Тебе екзамены сдавать))) общаться с ней тебе ничего не мешает. А там гляди с дуру ляпнешь давай встречаться и все будет пучком.
*
Shelti
4 фев 2010 в 22:59
Apбyc, ты главное общайся с ней, а не игнорь. Иначе до 11 класса вполне может найти другого.
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 23:12
Apбyc, делай так как как скажет сердце,мудрее нет советчика. А вообще общайся и постарайся заинтересовать её собой)
*
kapushka90
5 фев 2010 в 19:52
в любом возрасте любовь есть любовь, просто мы ее по разному чувствуем, пусть все будет как есть, потому что иначе все равно не будет)
*
Apбyc
6 фев 2010 в 22:29
еще не могу понять я короче почему то о ней все время думаю ,появляются какие то чувства ,такое ощущение что я без нее не могу.Вот уже как 4 месяца она мне нравиться стала еще больше и вот эти чувства и думаю я каждый день о ней ,как думаете это любовь или она мне просто нравиться ?Просто из всей школы ни одна девушка кроме нее меня не интересует совсем ...
*
Destrover
6 фев 2010 в 22:34
:pirat:Apбyc, Чувак! Ты влюбился.
*
Apбyc
8 фев 2010 в 18:02
Я даже не пойму люблю её или нет, но она у меня из головы не вылазиет весь день, бывает то что час два не думаю про неё вообще а так всё время почти
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025