есть девушка которая мне нравится или даже люблю ее ,так вот я в 9 классе она тоже только в параллельном и я незнаю что делать боюсь предложить встречаться .И я подумал так может пока что не стоит ей предлогать пока что а подождат хотябы до 11 класса ?Я и сам чувствую что не готов еще ,да и она скромная очень ни с кем ни разу не встречалась. Как думаете если буду с ней общаться и предложу встречаться в 11 классе это нормально ?Просто реально мне кажется я не готов и вообше с ней учиться и встречаться как то одновременно не хочется
:pirat:Apбyc, Займись учебой. Тебе екзамены сдавать))) общаться с ней тебе ничего не мешает. А там гляди с дуру ляпнешь давай встречаться и все будет пучком.
еще не могу понять я короче почему то о ней все время думаю ,появляются какие то чувства ,такое ощущение что я без нее не могу.Вот уже как 4 месяца она мне нравиться стала еще больше и вот эти чувства и думаю я каждый день о ней ,как думаете это любовь или она мне просто нравиться ?Просто из всей школы ни одна девушка кроме нее меня не интересует совсем ...
8 дек 2009 в 07:56