Привет всем у мя такая проблема нравиться уже девушка год почти не могу понять влюбился я или нет)) К ней появились какие то чувства, они то пропадают то опять появляются, когда появляются сразу такое ощущение что я без неё не могу, как думаете я влююбился или что?? Еще она ведет себя как то странно со многими пацанами не здоровается (я в их числе), бывает редко поздоровается, короче она на парней не обращает внимания совсем. Скажите вот есть смысл добиваться общения с ней если она себя так ведет?? вот как я уже писал она со мной почти никогда не здоровается ,очень редко. Заговорить даже не о чем сней, я пытался пообщаться с ней в аське но ниче не выходит, я из нее по слову еле вытягиваю! Короче интересуют 2 вопроса я влюбился?(ваще мнение) и стоит мне добавиться её раз она так относиться ко мне?
Fisher12, дай угадаю: когда ты ее не видишь долгое время, то кажется что чувства были глюком, она тебе неинтересна и все твои мысли бред, а когда ее увидишь, голова от счастья кружится и понимаешь что без нее не можешь. А потом несколько часов думаешь о ней. Так у тебя? А если по слову даже в аське вытягиваешь, то либо она не хочет с тобой разговаривать, либо она дура, либо у вас нет общих тем. Далее: как она может не обращать внимания на парней?O__O Ей что 9 лет или она лесби? Ты просто не видишь этого и не слышишь их разговоров в девичьей компани
Pyбaka, Ну так и есть когда не вижу ее долго то забываю а когда увижу сразу думаю что не могу без нее)) Ну она как бы в школе на парней не обращает внимания,а ходит ток с подругами, вобще я видел только как она общается с моим другом и всё. А на меня вобще внимания не обращает не здоровается и не общается, вот я и не могу понять то ли ей пофигу на меня вобще ,то ли характер такой, то ли скрывает чувства от меня, короче не разберешся. Вот прошлая девушка которая нравилась мне была другой, я ей нравился она потом сама сказала да и общались с ней в школе, по телефону и т.д., но с ней ниче не получилось
Fisher12, поздравляю, тебя гложит влюбленность. Довольно слабенькая, так что... А что там на уме у девушки понять невозможно. Особенно если лично ее не знаешь.
Pyбaka, Pyбaka, вот и незнаю че делать не могу я её понять мож потом все норм будет ) А вобще она другу моему говорила она встречаться будет только после того как школу закончит и сама влюбиться. Может из за этого она себя так и ведет?
Fisher12, объект влюбленности даже не подозревает о твоих чувствах. Твои попытки привлечь внимание слабы.(а ожидаешь бурной реакции) .Ты не интересуешь её. Отличница,активистка- объект повышенного внимания. Выбери что-нить по проще.
22 мар 2010 в 22:41