Apбyc, ну тогда фтопку ее. Такскть чи ни цаца))) Забей на нее и скоро это пройдет ( у меня прошло через 2,5 года, но я скорее всего исключение т.к. влюбляюсь очень редко)
Destrover, мне уже многие девушки нравились и думал что любовь а на самом деле это не любовь была и проходили все чувства за пол года ,может мне еще рано любить ?=)
Eлaчьka, Дело в том что у меня ниче не получается я и общаться с ними не могу я как дурак и незнаю че делать (уже пробовал, вообщем бред какойто получается
Apбyc, никого не слушай! Общайся с кем хочешь, веди себя естественно, не задумывайся о том что о тебе думают, просто делай всё что хочешь. Если нужен серьезный хэлп пиши в личку.
Apбyc, перед тем как предлагать встречаться нужно длительно обрабатывать девушку. Иначе не каждая согласится. Я один раз поторопился и предложил девчонке встречаться раньше чем нужно, она отказалась. Но через два дня сама пришла, извинилась что приняла неверное решение и спросила в силе ли мое предложение %) Общаться иногда бывает сложно, но у меня обычно раскрепощение наступает через 5-9 минут общения. Главное уметь складно нести чушь
10 мар 2010 в 16:03