Любовь в раннем возрасте | SEclub.org
Любовь в раннем возрасте
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Apбyc
1 мар 2010 в 20:46
Destrover, А если она например исправиться то че делать))? Или лучше вообще забить на неё за такое отношение?
*
ИMA2
2 мар 2010 в 22:18
любить можна как хочеш,где хочец? вопрос в том человек этот розличает любовь и куклы? так вот любви все возпосты
*
Destrover
2 мар 2010 в 22:24
:pirat:Apбyc, Лучше найти лучшую и новую.
*
Apбyc
6 мар 2010 в 08:14
Destrover, я бы ее ваше забыл уже пробовал ,но мне мешает то что я думаю о ней все время и все время как вижу ее то у меня чувства какието ,может я ее правда люблю ?
*
Pyбaka
6 мар 2010 в 20:13
Apбyc, это не любовь, это очень острая форма влюбленности, со мной тоже самое))) Чтобы точно сказать стоит ли тебе за ней "бегать" мне нужно узнать какая у вас разница в возрасте. Если она старше, то лучше забить. Если одноклассница, то запасайся терпением и в бой!И в попу все эти подарки вконтакте, подарок вживую равен тысячи подарков вкон. Если же младше, то никаких раздумий, стоит побыстрее начинать ее в себя влюблять:) А вообще в любом случае нельзя сидеть и думать стоит, не стоит, а то так ничего в жизни не выйдет. Всегда нужно действовать
6 мар 2010 в 20:15 / Pyбaka (1)
*
Omen 777
6 мар 2010 в 21:24
Привет всем. Помогите. Мне 14 лет. Я влюблен(уже более 1 года) в девушку(ей 15, а мне 14).Она не обращает на меня внимание, и даже не здороваеться со мной(впрочем как и я с ней). Что мне предпринять, чтоб мы были вместе?
*
kigon
8 мар 2010 в 00:17
Omen 777, начать действовать
*
Omen 777
8 мар 2010 в 11:49
kigon, как?
*
Apбyc
8 мар 2010 в 22:15
Pyбaka, она ровесница короче мне)) Может быть она ваще мне не нужна, у нее походу такой характер, это можно и 5 лет за ней бегать она внимания обращать небудет. Может лучше будет другую найти ?
*
Pyбaka
9 мар 2010 в 16:32
Apбyc, а бегать и не нужно. Для начала начни с ней здороваться, а потом попробуй стать ее приятелем, только не торопись. А, кстате, важный аспект, если вы одноклассники (ну или из класса с одной цифрой) то шансов довольно много, процентов 70, а если она в старшем классе, то шансов оч мало. Щас девушки предпочитают встречаться с теми кто на 2 и более года старше них (это у них моск так настроился, они считают, что если старше то лучше понимает и общается))) ). Но уж если чувствуешь что она тебе нужна, то начинай общаться, иначе потом будешь головой об стенку биться когда она с другим встречаться будет:)
*
Destrover
10 мар 2010 в 01:02
:pirat:Apбyc, Сделай вид что тебе на девок плевать,и они твои)))
*
Apбyc
10 мар 2010 в 14:48
Pyбaka, ну здоровался я с ней месяца 2 она молчит все равно, ща уже бросил. Я незнаю нужна она мне или нет, она мне гдето полгода нравилась очень, щас уже меньше намного. Мне до этого тоже девушка с 6 по 8 класс нравилась, думал что не смогу без неё а щас уже мне плевать на неё, я ее не замечаю даже! Так что может и она мне тоже не нужна как и первая))) Она мне даже щас неинтересна почти, так как общаться нормально с ней так и не получилось
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024