Любовь в раннем возрасте | SEclub.org
Любовь в раннем возрасте
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Pyбaka
21 фев 2010 в 22:17
Kyльтyp@, просто я не хочу оставлять это чувство, потому, что прошлый раз - моя первая любовь принесла мне только отчаяние... В тот раз ничего даже не могло быть, а вот сейчас.. вдруг это оно самое, а я опять не профукаю данный мне шанс?
*
Pyбaka
21 фев 2010 в 22:18
Господи, что же я несу
*
Kyльтyp@
21 фев 2010 в 22:19
Pyбaka, люби пока молодой,но поверь такая любовь пройдёт
*
Pyбaka
21 фев 2010 в 22:20
Kyльтyp@, а как по твоему, стоит встречаться несмотря ни на что (брат, возраст и прочее) или все же дать волю здравому смыслу?
*
Kyльтyp@
21 фев 2010 в 22:22
Pyбaka, встречайся,это ведь лучшие годы жизни,люби со всей дури,обожжошься ничё страшного
*
Apбyc
28 фев 2010 в 02:08
мне нравиться одна девушка но она совсем не обращает на меня внимания ,не здоровается никогда со мной ,еще я ей подарок дарил в контакте несколько раз так она спасибо не сказала даже .Короче ваше ведет себя так как будто не видет меня ,сама она подходила в школе только 2 раза из за того что ей надо было помочь .что делать ?что бы я ни делал она вообще не обращает внимания на меня ,стоит вообще ее добиваться если она ко мне так относиться ?
*
kigon
28 фев 2010 в 12:30
Apбyc, ты еще ниче такого не сделал, чтоб она стала твоей)))
*
Apбyc
28 фев 2010 в 19:18
kigon, да я понимаю что ниче не сделал такого)) Просто спрашиваю есть смысл "бегать" за ней если она вообще на меня внимания не обращает.. А из парней она только с моим знакомым хорошо общается. А ко мне подходит если ей что то надо Как думаете что делать?
*
Destrover
28 фев 2010 в 20:00
:pirat:Apбyc, Я бы не стал. А ты делай как хочешь.
*
~CпБ~
28 фев 2010 в 21:18
Apбyc, попытка не пытка,лучше лохоНуться в её глазах,чем сидеть и сопли жевать в раздумьях.
*
Apбyc
28 фев 2010 в 23:55
Да я уже лоханулся вроде. Как дурак старался помочь а она даже и здороваться не хочет. Лучше уж забить на неё чем так быть
*
Destrover
1 мар 2010 в 00:03
:pirat:Apбyc, Вот и молодец. Ищи ту что будет верить и ценить тебя.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025