Любовь в раннем возрасте | SEclub.org
Любовь в раннем возрасте
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Ryuzaki
21 июл 2008 в 05:50
Хех... А я уже 3года влюблен (сейчас мне 15), но мне не повезло... она уехала в другой город...
*
SunSpear
21 июл 2008 в 10:39
Ryuzaki, влюбленность это не любовь....пройдет....
*
-=Andrej=-
21 июл 2008 в 11:40
Бoтиk, вроде ты ей ничего не сделал,а она тебя ненавидит. Знаешь,когда я ещё учился в школе,одна девушка из класса всегда подходила ко мне и говорила: Как я тебя ненавижу! Ну я её посылал,типа ненавидишь ну и пошла,чего мне об этом говорить. Пол года так долбала. А оказывается любила. Но лучше найди нормальную девушку,без всяких прибомбасов.
*
DolBlatana
21 июл 2008 в 11:52
Я пытался с ней говорить на тему дальнейших отношений. Потом она написала типо я ещё слишком маленькая для любви,давай пока обо всём забудем,вспомним через несколько лет... И с этой темы как-то перешли на тему секса, и после этого началось.
*
-=Andrej=-
21 июл 2008 в 12:26
Бoтиk, возможно у неё какой-то страх перед тем что в перспективе будет секс. Обычно девушки лет с 11 влюбляются,мечтают гулять с парнем,целоваться. Лет с 13 думают о сексе. Найди нормальную девушку,не мучайся с этой. И вскоре ты полюбишь другую,а эту разлюбишь. Бывают иногда с повреждённой психикой,когда возникает страх при мысли о сексе,может родители сказки наговорили и запугали,поэтому и отношение к тебе такое.
21 июл 2008 в 12:27 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
21 июл 2008 в 12:33
Бoтиk, девушка с такой психикой боится встречаться с парнем. Пока она тебя воспринимает как друга всё нормально. Стоит только поговорить о любви,как она пошлёт далеко и на долго. Понимаю что тяжело тебе ты её любишь. Но гораздо легче найти нормальную девушку которая тебя полюбит,и ты вскоре разлюбишь эту. Чем так и будешь мучиться с ней. Даже если она будет с тобой гулять,потом всё равно сделает больно,скажит что есть другой и т.д. и т.п.
*
DolBlatana
21 июл 2008 в 14:10
-=Andrej=-, Спасибо за советы! Буду решать.
*
V@nster
21 июл 2008 в 16:49
Люди! Вот вы говорите надо встречаться со старшими на 5 лет парнями. А нам малолеткам что делать? В куклы с восьмилетними играть?
*
-=Andrej=-
21 июл 2008 в 18:44
V@nster, ну если не найдёшь 8летнюю которая достаточно повзрослела,то сначала хоть сам повзрослей. Ну пробуй на год два моложе. В этом возрасте всё равно любовь понимается под словом дружба. Ты же не жениться на ней будешь. Я в 11лет с 9летней встречался и нормально. Она меня ещё целоваться учила.
21 июл 2008 в 18:48 / -=Andrej=- (1)
*
sakar
24 июл 2008 в 09:14
Ryuzaki, seclub.org/forum/goto/4516553/ - вот и у меня такая же фигня я одну девчёнку любил а она уехала в другой город учится
*
¤As~L¤
26 июл 2008 в 00:35
Мы познакомились на меил.ру, перешли на аську, переодически созваниваемся... Нам по 13, мы любим друг друга. Это ОЧЕНЬ серьезно. Есть одна проблема... Нас разделяет 100 км... Как быть? Как видется почаще? И вообще, кто что об этом думает?
*
-=Andrej=-
26 июл 2008 в 00:57
¤As~L¤, в интернете хорошо знакомиться. Общаетесь,узнаёте друг друга,и если всё хорошо в общении можно и в реале встретиться. Но когда девушка из другого города это плохо. Если бы ты был на много старше её,я бы посоветовал жениться на ней чтобы вы были всегда вместе. А так как тебе как и ей 13,то ты ещё не в состоянии обеспечить семью. Так что играйте пока в виртуальную любовь. Если не разлюбишь её,женишся на ней через несколько лет.
26 июл 2008 в 00:59 / -=Andrej=- (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025