Бoтиk, вроде ты ей ничего не сделал,а она тебя ненавидит. Знаешь,когда я ещё учился в школе,одна девушка из класса всегда подходила ко мне и говорила: Как я тебя ненавижу! Ну я её посылал,типа ненавидишь ну и пошла,чего мне об этом говорить. Пол года так долбала. А оказывается любила. Но лучше найди нормальную девушку,без всяких прибомбасов.
Я пытался с ней говорить на тему дальнейших отношений. Потом она написала типо я ещё слишком маленькая для любви,давай пока обо всём забудем,вспомним через несколько лет... И с этой темы как-то перешли на тему секса, и после этого началось.
Бoтиk, возможно у неё какой-то страх перед тем что в перспективе будет секс. Обычно девушки лет с 11 влюбляются,мечтают гулять с парнем,целоваться. Лет с 13 думают о сексе. Найди нормальную девушку,не мучайся с этой. И вскоре ты полюбишь другую,а эту разлюбишь. Бывают иногда с повреждённой психикой,когда возникает страх при мысли о сексе,может родители сказки наговорили и запугали,поэтому и отношение к тебе такое.
Бoтиk, девушка с такой психикой боится встречаться с парнем. Пока она тебя воспринимает как друга всё нормально. Стоит только поговорить о любви,как она пошлёт далеко и на долго. Понимаю что тяжело тебе ты её любишь. Но гораздо легче найти нормальную девушку которая тебя полюбит,и ты вскоре разлюбишь эту. Чем так и будешь мучиться с ней. Даже если она будет с тобой гулять,потом всё равно сделает больно,скажит что есть другой и т.д. и т.п.
V@nster, ну если не найдёшь 8летнюю которая достаточно повзрослела,то сначала хоть сам повзрослей. Ну пробуй на год два моложе. В этом возрасте всё равно любовь понимается под словом дружба. Ты же не жениться на ней будешь. Я в 11лет с 9летней встречался и нормально. Она меня ещё целоваться учила.
Мы познакомились на меил.ру, перешли на аську, переодически созваниваемся... Нам по 13, мы любим друг друга. Это ОЧЕНЬ серьезно. Есть одна проблема... Нас разделяет 100 км... Как быть? Как видется почаще? И вообще, кто что об этом думает?
¤As~L¤, в интернете хорошо знакомиться. Общаетесь,узнаёте друг друга,и если всё хорошо в общении можно и в реале встретиться. Но когда девушка из другого города это плохо. Если бы ты был на много старше её,я бы посоветовал жениться на ней чтобы вы были всегда вместе. А так как тебе как и ей 13,то ты ещё не в состоянии обеспечить семью. Так что играйте пока в виртуальную любовь. Если не разлюбишь её,женишся на ней через несколько лет.
21 июл 2008 в 05:50