VVrather, не все дети в её возрасте. Я уже 2 года вместе с ней,привыкли,любим друг друга. Девчёнка очень хорошая. Всё у нас отлично и бросать её не собираюсь.
VVrather, да родители знают. И считают что лучше со мной,уже взрослым ответственным порядочным парнем. Чем будет мотаться со сверсниками не известно где и не известно в какую компанию попадёт. Её родители меня давно знают,и знают что она встречается со мной ещё с 13лет.
VVrather, любые нормальные умные родители разрешат. Сам подумай,что может ей дать ровесник? А если она залетит от ровесника то вообще ппц,тогда всё на родителей взвалят,у самих же не работы не жилья. Да и если просто встречаются,чего хорошего с ровесником? Будут завлекать то наркотики попробовать... А уже самостоятельный парень этого не позволит.
zero59, я тоже не люблю курящих и своей тоже запретил. А по поводу секса,когда девушка хочет,тогда и можно. А возраст всего лишь цифра. Каждый взрослеет по разному. Кому-то в 16 рано. А кому-то в 13 уже надо.
Ребята,можете помочь? Мне 14,я уже год влюблён в девочку,ей почти 13. Когда мы с ней обьяснялись,она сказала,что любит меня,а теперь сказала,что не может разобраться в своих чувствах и игнорирует и п осылает меня. Как мне её вернуть? Уже почти месяц с ней по-дружески не общался,так фигово.
Бoтиk, тут 2 варианта. Либо ты ей разонравился,либо она ждёт романтических поступков. Например подари ей цветы и пригласи куда-нибудь. Есть и третий вариант. Девушка взрослеет,по инстинкту её начинает тянуть к парням старше,например лет 16. С мальчиком почти ровесником ей не интересно,вот и игнор.
18 июл 2008 в 11:04