Любовь в раннем возрасте | SEclub.org
Любовь в раннем возрасте
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Тёплышко
17 июл 2008 в 15:39
Девченки, будьте посмелее. Если есть чувства, выражайте их. Парни иногда не понимают ваших тонких намеков, или просто боятся обидеть. Есть такое выражение, только никому не в обиду: пока суч.ка не захочет, кабель не вскочит. Только, предохраняйтесь. :)
*
-=Andrej=-
17 июл 2008 в 15:40
xoлepk@, тебе не мальчик нужен,а взрослый парень,который будет тебя любить,ценить,беречь и понимать с полу слова. А мальчик который ровесник или на год два старше не для тебя. Поэтому у тебя нет к нему чувств,ты подсознательно виришь в нём не самоуверенного мальчика. Когда люди взрослые,бывает и ровесники уживаются. А лет в 16 ищи парня гораздо старше,он тебя будет правильно понимать,и к тебе снова придёт любовь.
*
VVrather
17 июл 2008 в 15:40
Cт@peц, :-D
*
-=Andrej=-
17 июл 2008 в 15:59
VVrather, я не ошибаюсь. 2-3 года это то что большинство себе в голову вдолбили и считают стандартом. А если у неё не идёт с парнями,значит пусть пробует с парнем ещё старше. Я уже многим так советовал,всё отлично и мне только спасибо говорят.
*
VVrather
17 июл 2008 в 16:03
-=Andrej=-, Незнаю, я с 14 летней встречатса не стану, та меня посадят!
*
-=Andrej=-
17 июл 2008 в 16:18
VVrather, сажают за изнасилование. А любить никто не запрещал. Встречаешься,присматриваешься к ней. По поводу секса другой разговор,но даже это возможно по согласию. В этом возрасте у девушки формируется характер. Она привыкнет к тебе,её характер будет такой,как нужен тебе. В итоге из неё вырастет отличная жена.
17 июл 2008 в 16:19 / -=Andrej=- (1)
*
VVrather
17 июл 2008 в 16:20
-=Andrej=-, Моей щяс 17 и все норм не жалуюсь
*
-=Andrej=-
17 июл 2008 в 16:24
VVrather, в личную жизнь никто не имеет право вмешиваться,как только её родители. Только они имеют право подать в суд в этой ситуации. А если родители умные,они будут наоборот рады что иха дочь встречается со взрослым самостоятельным,порядочным парнем. А не с ровесником фиг знает где мотается,возможно в компании наркоманов.
*
-=Andrej=-
17 июл 2008 в 16:28
VVrather, я давно уже совершеннолетний,а моей девушке 15,и всё отлично. 2 года уже вместе. Даже ни разу не поссорились. И она на много моложе меня.
*
VVrather
17 июл 2008 в 18:47
-=Andrej=-, c 15 летней ? и что с нее взять. не понимаю такого
*
-=Andrej=-
17 июл 2008 в 19:06
VVrather, возраст не имеет значения. С некоторых 15летних действительно нечего взять. А некоторые 15летние получше других старших будут. Моя девушка просто супер...
*
VVrather
17 июл 2008 в 19:47
-=Andrej=-, Да бывают девченки более развитые. но они же еще дети
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024