VVrather, возраст не имеет значения. С некоторых 15летних действительно нечего взять. А некоторые 15летние получше других старших будут. Моя девушка просто супер...
Девченки, будьте посмелее. Если есть чувства, выражайте их. Парни иногда не понимают ваших тонких намеков, или просто боятся обидеть. Есть такое выражение, только никому не в обиду: пока суч.ка не захочет, кабель не вскочит. Только, предохраняйтесь.
xoлepk@, тебе не мальчик нужен,а взрослый парень,который будет тебя любить,ценить,беречь и понимать с полу слова. А мальчик который ровесник или на год два старше не для тебя. Поэтому у тебя нет к нему чувств,ты подсознательно виришь в нём не самоуверенного мальчика. Когда люди взрослые,бывает и ровесники уживаются. А лет в 16 ищи парня гораздо старше,он тебя будет правильно понимать,и к тебе снова придёт любовь.
VVrather, я не ошибаюсь. 2-3 года это то что большинство себе в голову вдолбили и считают стандартом. А если у неё не идёт с парнями,значит пусть пробует с парнем ещё старше. Я уже многим так советовал,всё отлично и мне только спасибо говорят.
VVrather, сажают за изнасилование. А любить никто не запрещал. Встречаешься,присматриваешься к ней. По поводу секса другой разговор,но даже это возможно по согласию. В этом возрасте у девушки формируется характер. Она привыкнет к тебе,её характер будет такой,как нужен тебе. В итоге из неё вырастет отличная жена.
VVrather, в личную жизнь никто не имеет право вмешиваться,как только её родители. Только они имеют право подать в суд в этой ситуации. А если родители умные,они будут наоборот рады что иха дочь встречается со взрослым самостоятельным,порядочным парнем. А не с ровесником фиг знает где мотается,возможно в компании наркоманов.
VVrather, возраст не имеет значения. С некоторых 15летних действительно нечего взять. А некоторые 15летние получше других старших будут. Моя девушка просто супер...
17 июл 2008 в 15:39