Всё , я во 2 город уже прилетел! 1Короче в ВБаг 1.25 нету на полной карте обозначений, кроме дома, но есть на малой! 2Не видно в начале игры выбора между тремя сохранками! 3 Но нет проблем с цветами как в 1.1 и 1.12 4Машины стали совсем другими кажется! Почему так всё зависит от эмуля хз
у меня такая на е51 - версия 1.25 требует зарегиться и посетить офф.сайт даже после ввода ключа а работающая версия 1.20 от БиНПДА искажает звук до не узнаваемости. Я первый раз включил когда подпрыгнул до потолка от неожиданности - телефон на весь дом издал звук какого то пердежа - это типо музыка... потом во время шагов ГГ подпердывал долго пока я не выключил "звук"
SEK31Oman, какая уж тут радость... Есть кто нибудь у кого работающая версия 1.25? А то я даже когда ключ туда ввел мне написали типо все окей посетите офф.сайт для обновлений и тд. а когда пытаюсь зайти в игру . И ключ у меня какой то стремный... заканчивается на 12 нолей
Скажите, пожалуйста, это можно установить на новый(не разблокированый) 6120? Просто тел тока вчера прикупил, и до этого смартов не юзал. И кто нить ключик мне даст? Постучите в личку, имэй напишу...
ts 23 авг 2008 в 09:07