Юран покинет астанинский "Локомотив" по окончании сезона:lapa:Главный тренер астанинского "Локомотива" Сергей Юран сообщил, что по окончании сезона покинет Казахстан и вернется в Россию.
- Наша команда не потеряла шансов стать чемпионом Казахстана. Тем не менее при любом раскладе я принял решение возвратиться в Россию, где у меня есть предложения от нескольких клубов. Считаю, что сезон, проведенный в Казахстане, многое добавил к моему тренерскому опыту. Надеюсь, он пригодится в будущем, – цитирует Юрана "Спорт-Экспресс". Отметим, что за 2 тура до финиша команда Юрана идет на первом месте в таблице с 54 очками. У "Актобе", который отстает на 1 очко, две игры в запасе.
Ссылка на пост
20 сен 2009 в 21:59
В матче 23-го тура чемпионата Казахстана "Локомотив" из Астаны победил "Атырау" (2:1). Победу команде принес дубль полузащитника Егора Титова. Бывший полузащитник сборной России Андрей Тихонов также принял участие в матче, выйдя в основном составе. Единственный гол у "Атырау" забил российский форвард Денис Зубко. "Локомотив" делит второе место в чемпионате с "Шахтером" из Караганды. Обе команды провели по 22 игры и набрали по 48 очков. Лидирует в первенстве "Актобе", разгромивший в 23-м туре "Кызылжар" (7:0). На счету лидера чемпионата 49 очков после 19 матчей.