ЯpЛыK, а что тут выяснять, если это всем с самого начала известно? Fishlabs ориентируются на Mascot Capsule, с которым у Nokia пшик. А вот для SE они делают красивые игры. Robot Alliance любили за мультиплеер, скорее.
ЯpЛыK, нет тоже четвертое. Правда у него зато есть 3д ускоритель, но он вроде в играх мало задействуется. Тут на сайте на главной в разделе Информация есть деление телефонов по поколениям, там можно все модели заценить.// Гекс, не знаю.
ЯpЛыK, а что тут выяснять, если это всем с самого начала известно? Fishlabs ориентируются на Mascot Capsule, с которым у Nokia пшик. А вот для SE они делают красивые игры. Robot Alliance любили за мультиплеер, скорее.
А скоро начнут делать игры с OpenGL ES - и это опять эксклюзив для SE //Прошел всю игру еще раз... Пальцы болят:) Теперь надеюсь, что рыбы еще сделают другую гонку с целым городом, новым управлением, графикой и геймплеем
GL-gluk, вот ты хочеш новую игру (ну или усовершенствованную), а я люблю делать моды, так напиши в личку или в тему по созданию,переделке,переводу игр я постараюсь похимичить! П.С. Тема ЖИВА!
1 апр 2008 в 17:59