Motoraver 3D | SEclub.org
Motoraver 3D
Все новые
Всего сообщений: 218
*
Malcolm
31 мар 2008 в 13:05
Да он просто ни в одну игру толком не играл, просто делает вид, что знает о чем говорит. Я в другой теме попросил его проаругментировать свои выводы, и он что-то ничего умного не ответил.
*
PaulVx
31 мар 2008 в 13:19
Игра красивая, но есть пара минусов: копы, и в гонке с соперниками, у машины будто поле какое-то, визуально машины ты не задеваешь, а тебя от них всё равно отбрасывает... Благодаря этим лагам, она на моём старом k310 дня 3 продержалась.
*
PaulVx
31 мар 2008 в 13:26
ЯpЛыK, ты не прав. У рыбок лучшие 3d. У г..лофта немного похуже. Больше серьезных производителей чё то не вспоминается...
*
WHT
31 мар 2008 в 13:37
[Lp12],ну есчо еа геимс,по ходу их диджеи на абисе...
31 мар 2008 в 13:38 / WHT (1)
*
ЯpЛыK
31 мар 2008 в 14:55
[Lp12], gameloft средненький... У них бывает графика лудше чем у Fishlabs, а бывает хуже. Чаще всего второе :D Ещё есть таая компания, как Micazook(вроде правельно написал), вот у них игры покруче чем Fishlabs . И в графике, и в управлении и уж тем более в геймплее. EA Games Mobile тоже крутые игры клепает, хотя их очень мало(воснавном под логотипом EA, скрывается совершенно левые разработки). Например NFS Most Wanted - разработка EA Games . А все другие NFS сделаны какимито левыми казлами...
*
Malcolm
31 мар 2008 в 14:57
ЯpЛыK, ну вот-вот. Этих мало, тех мало и получается, что лучше Fishlabs графику никто не делает. Насчет NFS с тобой сейчас посопорят, а в каких именно играх Micazook ты увидел такую обалденную 3D графику, я ума не приложу.
31 мар 2008 в 15:02 / Malcolm (1)
*
ЯpЛыK
31 мар 2008 в 17:43
Malcolm, у Micazook немало игр. У Fishlabs воснавном графика либо среднячёк либо полный шлак. Меня поражает, как некоторые возмущаются над идеальными играми других производителей, мол нада штоб эту игру рыбы сделали. И это когда игры от рыб далеко в пролёте. ИМХО, единственная заслуга рыб, в том что они специализируются только на 3D играх.
*
ЯpЛыK
31 мар 2008 в 17:44
Других разработчиков с играми куче чем у рыб много, просто они реже выпускают 3D игры. P.S. Насчёт управления беру свои слова назад, просто Fishlabs делают нормальное управление только для Sony Ericsson . Щас какрас случайно попал ко мне W800й . Поэтому заценил нормальное упровление.
*
Malcolm
31 мар 2008 в 18:59
ЯpЛыK, вот я так и понял, что рассуждаешь о графике и управлении, а на SE ни разу и не играл до этого момента. И насчет игр других компаний ты опять какие-то общие слова говоришь. Много, мало, ты примеры конкретные приводи. А идеального ничего не бывает. Можно назвать это законом природы, если хочешь.
31 мар 2008 в 19:00 / Malcolm (1)
*
k@hn
31 мар 2008 в 19:18
Malcolm,согласен!:-)Но игры от Рыб очень близки к идеалу!:-)
*
reedim
31 мар 2008 в 19:24
ЯpЛыK,большая часть всево што ты написал бред и в заключении всё это твои ламерские перлы...
*
reedim
31 мар 2008 в 19:25
Malcolm,согласен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025